「お金・保険」に関する質問
お金について。 友達で世帯収入月手取り40万ほどで子供3人(女の子2人男1人)育てている子がいます。 夫30万、妻パートのため10万 建売を購入して、「もうぎりぎり〜」と話されているのですが、やっていけるもんですか🤔? 割と友人と遊びにいっていたり長女に習い事1つか2つさせ…
- 旦那
- 節約
- 貯金
- 習い事
- 保育園
- 女の子
- 3人目
- 妻
- 夫
- パート
- 遊び
- お金
- 園児
- 友達
- 年収
- 2人目
- 男
- 借金
- 結婚
- マイホーム
- 飲食店
- はじめてのママリ🔰
- 17
旦那の給料の事なのですが、源泉徴収等に書いてある金額と毎月の明細の総額が違う場合、どんな事が考えられますか? 退職金の積み立てって言うんですが、明細に載らない事ありますか?
- 旦那
- 給料
- 退職金
- 源泉徴収
- ピーちゃん
- 4
みなさんならどうするか知恵を貸してください。 旦那のお父さんが病気になり意識がありません。 (心筋梗塞等) 病気になり入院してから借金がある事がわかりました。 その額950万程。楽天等です。 旦那と旦那のお母さんは 弁護士の無料相談に行って相談したのですが 自己破産…
- 旦那
- 無料
- お金
- ラック
- 体
- 楽天
- 借金
- 弁護士
- はじめてのママリ🔰
- 2
児童手当が旦那に振り込まれると言うやつ。 最初の段階ではたぶん円満な夫婦だったんだろうな…と勝手に思ってしまいます。 私は1回目の結婚は離婚するだろうな…と思って通帳ごと私が管理して😂 再婚した際は、ちょっとお金の管理ができないタイプだったので児童手当を役所で相談し…
- 旦那
- お金
- 夫婦
- 児童手当
- 離婚
- 結婚
- 再婚
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
ネットで調べてると、体外受精で保険だけでなく自費でも給付対象の保険会社もあると書いてあったのですがそんな会社あるんですか?? もしご存知だったら教えていただきたいです🙇
- 保険
- 体外受精
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング