※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

定額減税額の不足額給付について、案内が来たか教えてください。八月までに来なければ問い合わせるべきでしょうか。

みなさん定額減税額の不足額給付の案内って、もうきたりしてますか?

八月まで待ってこなかったら、問い合わせた方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰です

こなかったらもらえない
ってことだと思うので
問い合わせまでしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と調べて、還付されるということがわかったので、我が家の場合はこなかったら問い合わせしてみようかな、と思ってます🙇

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

うちの市は8月中旬から下旬になってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページも確認したのですが、特に出ていなくて😂💦
    お知らせ随時、確認してみます🙇

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

うちの市は聞いたら9月くらいって言ってたので、市長村によって結構違うと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ありがとうございます!

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

こういうのって、問い合わせれば問い合わせただけ、向こうの事務が滞って遅くなるイメージがあります。ひとりひとりから電話が来たら全部に対応しないといけない側はそれだけでもかなり時間を取られるので……
それが来ないと生活がたち行かないレベルでなければ、基本は気長に待っておくほうがいいんじゃないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ホームページにもまだ案内が見当たらなかったので、しばらく様子を見て、
    期限を過ぎても何もなければ、念のため確認しようと思います🙇

• 7月4日