コメント

ままくらげ
週末にみんなでスーパーで数日分の食品をまとめ買いしに行きますが
コンビニなどには行かないですね☺️
飲み物やアイスが欲しければスーパーの方が安いですし……。
全く外に出ない日も普通にありますよ✨
家にある物で楽しく過ごしてます。

ママリ
お出かけ大好きな息子なので出費しない日なんてないですよ!
-
名古屋在住はな
コメントありがとうございます!
- 53分前

はじめてのママリ🔰
福岡住みです😁
1日家にいる日は
プールをしたりしてます😊✨
前日にたくさん入ってるゼリーとかを冷凍庫で冷やしアイスのかわりに🤣
-
名古屋在住はな
ゼリーやアイス、その日に無くなりませんか?毎週何かしらのゼリーやアイス等のお菓子を買ってしまいます。
- 52分前

はじめてのママリ🔰
都内に住んでます🙋♀️
家の近くに何個も公園有り
コンビニの方が近いけどスーパーも徒歩圏内にあるのでもし買いに行くなら散歩がてらスーパーにアイスとか朝公園行って帰ってきてお昼食べてゴロゴロしたり出費しない日も全然あります!
0か100かな性格なので出費するならどっか行こうタイプです🤣
-
名古屋在住はな
公園うちもよく行きますが必ず帰りに毎回スーパーやコンビニでお菓子買ってしまいます😂買い物せずにそのまま直行直帰出来るの凄すぎます、、
- 49分前

ガオガオ
ないです😂
外出しない日でも夜は外食とか行っちゃいます😮💨
-
名古屋在住はな
やっぱりそうですよね、、、
出費がヤバすぎて😂思い返すと、休みの日のちょこちょこお菓子やアイス買いがだいぶ無駄だなと。。- 47分前

はじめてのママリ🔰
そもそも一日中家にいる日がないです😂私達親も子供も出かけるのが好きなので…
お昼ご飯、カフェ、夜ご飯、有料イベントや施設…で毎週末数万飛びます💸
-
名古屋在住はな
そうですよね。しかも夏だと暑いから飲み物とかアイス系の出費が他の季節より多い気がして💦すごく今ビビってます。
- 46分前
名古屋在住はな
コメントありがとうございます!