コメント
ま
48万だったような?違ったらごめんなさい💦
エアコン代などは、家事按分して、事業分を計上します。
ま
48万だったような?違ったらごめんなさい💦
エアコン代などは、家事按分して、事業分を計上します。
「電気代」に関する質問
冬の洗濯は浴室乾燥使うのと ハイブリッド式の除湿機買っちゃうのと どちらの方が電気代とか含めマシだと思いますか?🥺 冬は浴室乾燥で乾かしているので コンプレッサー式の除湿機買おうと思ってましたが 本体代は高いけ…
犬を飼いたいです。 独身時代、実家で犬を飼っていました。 とは言え、父親は昼間在宅、 母親も夕方から在宅だったため、 誰かしら家にいたので不安もありませんでした。 今は主人と子供3人で暮らしていますが、 日中誰…
旦那が子供に怒って寝室に行きました。 違う部屋に行くのはもう良いとして、クーラーつけてました。 電気代もったいない。 違う部屋行くならクーラーも電気もつけず行けよ。 色々積み重なって何もかもがうざく思ってしま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索している時48万と言うワードが出て来てましたがいろいろ書いてあってよく理解できず、やはり48万なんですね!
それと、エアコンのところの家事の後は何て読むのでしょうか?💦頭が悪くて読めず😓
ま
カジアンブン です。
スマホの通信費、エアコン代、賃料など
生活と事業で使っているものは
割合を決めて、事業分だけを経費として申告します!
はじめてのママリ🔰
読み方ありがとうございます🥺
割合は自分で各項目決めていいのですか?