お金・保険 夫の扶養に入っている場合、いくら以上稼ぐと確定申告が必要でしょうか。自宅の電気代は経費としてどう計算すれば良いでしょうか。 夫の扶養に入っていて、自宅で仕事をする場合、いくら以上稼ぐと確定申告などしないといけないのでしょうか? エアコンなどの電気代は経費として自宅と合わせての請求になるのでどのように計算しますか?💡💦 最終更新:7月4日 お気に入り 3 エアコン 夫 確定申告 扶養 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント ま 48万だったような?違ったらごめんなさい💦 エアコン代などは、家事按分して、事業分を計上します。 7月4日 はじめてのママリ🔰 検索している時48万と言うワードが出て来てましたがいろいろ書いてあってよく理解できず、やはり48万なんですね! それと、エアコンのところの家事の後は何て読むのでしょうか?💦頭が悪くて読めず😓 7月4日 ま カジアンブン です。 スマホの通信費、エアコン代、賃料など 生活と事業で使っているものは 割合を決めて、事業分だけを経費として申告します! 7月4日 はじめてのママリ🔰 読み方ありがとうございます🥺 割合は自分で各項目決めていいのですか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索している時48万と言うワードが出て来てましたがいろいろ書いてあってよく理解できず、やはり48万なんですね!
それと、エアコンのところの家事の後は何て読むのでしょうか?💦頭が悪くて読めず😓
ま
カジアンブン です。
スマホの通信費、エアコン代、賃料など
生活と事業で使っているものは
割合を決めて、事業分だけを経費として申告します!
はじめてのママリ🔰
読み方ありがとうございます🥺
割合は自分で各項目決めていいのですか?