コメント

ママりん
保険好きなので調べてみました笑
二階建ての構造になっていて、定額分(契約時に確定する部分)と変額分(運用で変わる)があると思うのですが、
定額分で200→300は確定ですか⁇
それであれば私ならやります😊

はじめてのママリ🔰
「うまく運用できたら」300万円近くになる可能性もあるという商品なので期待値低めで銀行に預けるよりましかも?くらいでやるなら良いと思います。
ママりん
保険好きなので調べてみました笑
二階建ての構造になっていて、定額分(契約時に確定する部分)と変額分(運用で変わる)があると思うのですが、
定額分で200→300は確定ですか⁇
それであれば私ならやります😊
はじめてのママリ🔰
「うまく運用できたら」300万円近くになる可能性もあるという商品なので期待値低めで銀行に預けるよりましかも?くらいでやるなら良いと思います。
「年金」に関する質問
10月から最低賃金があがり、来年には週20時間以上で厚生年金加入になっちゃいますね😥 時給上がっても扶養内のままでいたいので働き控えしないといけません💦 現在扶養内で働いてるかた、これからどんな働き方にします…
● 育児休業等終了時報酬月額変更届 ● 養育期間標準報酬月額特例申出書 ● 育児時短就業給付 の申請するタイミングを教えて下さい! 来週から仕事復帰です。会社が上記の申請書類を用意されてるかわからなかったのでハロー…
精神疾患で障害年金を受給されている方いますか? 申請された際の医師の診断書、1.2.3.4でどんな感じに診断されましたか? 先月社労士さんに頼んで、申請したんですが、医師の診断書軽く書かれ、2がほとんどで… 1番ひどか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険好きなのですね😆そういう方々いてくださってありがたいです。ありがとうございます!
なるほど、もしかしたら定額、変額合わせてその位の利益なのかもしれないです。そのあたりFPさんに確認してみようともいます🧐