コメント

えりんぎ
私は去年も今年も3月初旬に確定申告して、同月末に銀行口座へ振り込まれていました!

りりり
還元率じゃなくて還付金ですかね?
確定申告後早ければ2週間くらい
遅くて1ヶ月半とかで入りますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
昨年はありましたが、やはり通帳みてもなくて。。なぜでしょう🙏
マイナポータルアプリでマイナンバーいれて確認しましたが、還付?てきなので数万円は書いてますが通帳には反映されてなくて。
なにか確認手段ありますか?
etaxのサイトにいけば状況わかるそうでしたが、入り方がわからなくて。。- 51分前
はじめてのママリ🔰
昨年はありましたが、やはり通帳みてもなくて。。なぜでしょう🙏
マイナポータルアプリでマイナンバーいれて確認しましたが、還付?てきなので数万円は書いてますが通帳には反映されてなくて。
なにか確認手段ありますか?
etaxのサイトにいけば状況わかるそうでしたが、入り方がわからなくて。。
えりんぎ
e-Taxに入れないとなると所轄の税務署に問い合わせるしか無さそうですね。
はじめてのママリ🔰
いま見れました!
申請はできてるのですが、なぜか戻ってきてなくて謎です。
旦那の代わりに私が電話しても、大丈夫なのでしょうか?💦
通帳がいっぱいになり、ちょうど確定申告したあたりで通帳変わったので記載漏れ?と思ったりもしましたが多分漏れはなくて。。
銀行いったらこの間に、なにか記載漏れあるかしらべたりできますか?やはり本人しかだめですよね。