コメント

ママリノ
いつ買ったプリウスですか?
ハイブリッドだからエコカー減税対象ってわけじゃなく
わかりやすくいうと基準値のどのくらいエコ率があるかによってエコカー減税適用かが変わります。

ママリ
ネットで次回重量税検索システムありますよ
車体番号入れれば正しい金額が照会できます!
ママリノ
いつ買ったプリウスですか?
ハイブリッドだからエコカー減税対象ってわけじゃなく
わかりやすくいうと基準値のどのくらいエコ率があるかによってエコカー減税適用かが変わります。
ママリ
ネットで次回重量税検索システムありますよ
車体番号入れれば正しい金額が照会できます!
「お金・保険」に関する質問
家計診断お願いします! 🏡 家計の基本情報(ご夫婦30歳+子1人) 項目 内容 世帯収入(手取り) 月39万円(夫25万+妻15万) 子ども 3歳(保育園+習い事) 住宅ローン 残り38年月9.5万円/固定資産税 年13万円(=月約1…
買い物した時に、クレジットカード払いでレシートもらわないってかなり珍しいですか? いつもは家計簿つけるのにレシートもらってるんですが、先ほどイオンで買い物した時にレシート断ったら店員さんに 「えっ…いらない…
これから車の買い替えを検討しています。 NBOXが子育て世帯に圧倒的人気だと聞いて気になっているのですが、実際に乗っている方いかがですか? おいくらくらいでしたか? 納車までどれくらいかかりましたか? おすすめの…
お金・保険人気の質問ランキング
るーママ
2年前に年車検込みで購入した平成24年が初年度登録のプリウスaになります。
型式DAA-ZVW40Wです。