はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ🤔
私は1月末にやめて、離職票が前の職場から届いたのが2月中旬くらいだったので、2月末か3月頭にハローワークに行ったと思います😊

はじめてのママリ🔰
離職票もらってから行けばいいので、大丈夫かの
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ🤔
私は1月末にやめて、離職票が前の職場から届いたのが2月中旬くらいだったので、2月末か3月頭にハローワークに行ったと思います😊
はじめてのママリ🔰
離職票もらってから行けばいいので、大丈夫かの
「失業保険」に関する質問
失業保険についてです。 8月に辞め、 9月中にハロワークへ。 9月中ならいつでもいいのでしょうか。 また行った日にちから何日後に日にち指定されて またハローワークへ!とかありますか??? 子供のことで行けない日…
義理の親と自分の親の差にモヤモヤすることありませんか〜?🥹 3人目産んで出産祝いが私の親からは現金をそれなりにもらい、義理の親からは中国のバウンサーで1万くらいのやつ。通気性かなり悪く子供がすごく嫌がります💦 …
先月事情があり育休から復帰せずに退職しました。 子供が3歳になったらまた働こうと思っているので失業保険の受給期間を延長したいのですがハローワークに出す必要書類を教えていただきたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント