お金・保険 家財保険いくらで入ってますか?前回ほけんの窓口で勧められ300万で入り… 家財保険いくらで入ってますか? 前回ほけんの窓口で勧められ300万で入りましたが、先日FPから減らしても良いんじゃないかと言われました。 私旦那息子の3人で2LDKに住んでいて、ブランド物とか買わないし物もそんなに多くないのですが、300万はやはり多いと感じますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 ブランド 息子 ほけんの窓口 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戸建ての4LDKで、家具家電高めのもの置いてるので、300万にしてます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり我が家には300万は高すぎますね💦 参考になります☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちでも多めで300万です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 多めで、なんですね! ますます300万はうちには多すぎることがわかりました💦 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり我が家には300万は高すぎますね💦
参考になります☺️
はじめてのママリ🔰
うちでも多めで300万です。
はじめてのママリ🔰
多めで、なんですね!
ますます300万はうちには多すぎることがわかりました💦
ありがとうございます😊