コメント

はじめてのママり🔰
個人的にはしまむらがおすすめです⭐️😄2枚でフェイスタオル390円です🤩ふわふわしてますよー
はじめてのママり🔰
個人的にはしまむらがおすすめです⭐️😄2枚でフェイスタオル390円です🤩ふわふわしてますよー
「お金・保険」に関する質問
基本買い物は現金派です。 ケータイ代やサブスクはカード払い・銀行引き落としなどの項目ももちろんあります。 ただそんなに多くないです。電車乗るとき以外電子マネーも使わないです。 お金を使っている感覚がないのが怖…
1ヶ月ご自身に使われてるお金いくらぐらいですか?😳 節約しなくてはと思いつつも、自分がテンションあがることもしたい!と思いネイルは復活させる予定です💅 その代わり、カラーをするのをやめようと思っています💧 月1…
新築の住宅をローンで購入したいのですが、30代夫婦のみなさん貯金総額はどれくらいですか? 投資などはぬかして銀行に預けてる貯金です。 参考にしたいので教えていただける方だけ回答お願いします😊 フルローンで住宅…
お金・保険人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございますー!え!安い🤩そうなるとバスタオルも安いですよね!?
今日行ってみます🫶
はじめてのママり🔰
多分バスタオルもあったと思うんですけど先日買いに行ったのはフェイスタオルだけで、、バスタオルの値段とかはみてなかったんですよね🙂あるにはあると思いますし、安いと思います💰
フェイスタオルはとりあえず私はもうしまむら一択です☺️
大量にあるので売り切れてるってことはないと思うんですが。
気に入ってもらえると嬉しいです😁
いってらっしゃいー😍😍
MaMa
ありがとうございますー😭🫶