コメント
にゃこ❤︎
旦那さんの会社に出すのは、旦那さんの給与に対する税金の年末調整です☺️
星さんの名前を書いた、というは配偶者がいると旦那さんの税金が安くなるから書いたのだと思います。
星さんの会社に出すのは、星さんの給与にかかってる税金の年末調整です。
保険屋さんからくる控除証明はどちらかにしか書けないので、旦那さんの方に出したなら、星さんのには出せません。(その場合、旦那さんの所得税が安くなり、星さんの所得税は安くならないです)
にゃこ❤︎
旦那さんの会社に出すのは、旦那さんの給与に対する税金の年末調整です☺️
星さんの名前を書いた、というは配偶者がいると旦那さんの税金が安くなるから書いたのだと思います。
星さんの会社に出すのは、星さんの給与にかかってる税金の年末調整です。
保険屋さんからくる控除証明はどちらかにしか書けないので、旦那さんの方に出したなら、星さんのには出せません。(その場合、旦那さんの所得税が安くなり、星さんの所得税は安くならないです)
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
星
そうなんですね!
あまり年末調整わかってなくて😖😖
じゃとりあえず控除証明書はださないで、収入金額とか配偶者の名前とか書けるとこ書いて提出すれば大丈夫ですかね??
にゃこ❤︎
世帯主は書きますが、旦那さんは星さんの扶養にはならないと思うので書かなくて大丈夫ですよ〜
1番上の自分の名前、住所、世帯主の欄だけ書いたら大丈夫だと思います☺️
星
ありがとうございます😭
本当に助かりました!