コメント
はじめてのママリ🔰
アイフルで以前借りたことがありますが50万以下の枠で借り入れしました!
会社には連絡行ってないと思います、また家に書類が届くとかもないので旦那も知らなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
アイフルで以前借りたことがありますが50万以下の枠で借り入れしました!
会社には連絡行ってないと思います、また家に書類が届くとかもないので旦那も知らなかったと思います!
「お金」に関する質問
義母がウザすぎてウザいです。 産後3ヶ月で旦那の実家に行かないといけないことになったのですが、滞在期間が10日間と長いです。 お食い初めとお宮参りをそこで行い、写真にもしっかり映られました。また、驚くべきことに…
今度クリスマスパーティーをやります! 友達の家に呼んでいただき、私の息子が卵アレルギーもあるのですが配慮していろいろ用意してくれたりもします😭! 私も食べ物など、もちろん用意していきますが、気持ちとして少しお…
明日一年ぶりに美容院に行きます😭 昨年9月末に次女を出産する直前の 昨年9月頭に美容院にてカラーカットを しました。 そちらの美容院には以前2回連続で お世話になり、スタッフさんも指名していました。 産後、美容院…
お金・保険人気の質問ランキング
@
どのように借りましたか??
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてそのまま登録?でした。
割とすぐに借り入れできました。
@
ありがとうございます🙇♀️
金利とか、返済とか大変でしたか??💦
はじめてのママリ🔰
金利は18%で、満額50万借りてた時もありましたが、月10000としてもそのうち利息2000円とかで、借りてるうちの月8000円しか返してないことになるので、もう借りずに返すだけ単純計算でも5年です😇
借りた1年後くらいに余裕ができたので一括返済しました!
それだったら、会社には在籍確認取られるし必要書類や借り入れできたとしてもそれまでに時間かかりますが、銀行の方が良かったりもします。地銀からも借り入れしてましたが、そこは9.8%だったので消費者金融と比べたら金利だけでも約半分、それ考えたらよっぽどいいです😇
@
なるほど💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
借りた分だけ返すならまだ前見えますが、返しながらまた追加で借りてとかだとほんとに利息だけ永遠に返すみたいなループに陥ると思います🙂💦
余裕がなくて借りるけど、結局余裕がないことには変わりないので月返せる額もそこまで多くなくてって感じで大変でした😂💦
返せる見込みがあるなら全然いいと思います!