お金・保険 ボーナスの対象か人事に問い合わせることは、会社に悪いを与えますか?パ… ボーナスの対象か人事に問い合わせることは、会社に悪いを与えますか? パートで入社して1年3ヶ月経ちました。 同僚からは1年経ったから、ボーナスが出るね!と言われますが、雇用契約書にもボーナスは対象になればとしか記載がなく、いつから対象でどのくらい支給されるのかなど、全く記載がありません。 私は本当にボーナスの対象なの?とモヤモヤするのですが、こういう場合、人事部に問い合わせてもいいものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 会社 ボーナス まる(5歳1ヶ月, 11歳) コメント ママリ 次のボーナス支給日過ぎてもらえてなかったら聞きます。 今はまだ1年経ってから初めてのボーナス時期になると思いますので、 入ることを信じて待ちます‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント