※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ニーサ口座の勤務先情報登録しようと思うのですがいまいち勤務先のことわかりません。。間違えててもいいんですかねー

ニーサ口座の勤務先情報登録しようと思うのですがいまいち勤務先のことわかりません。。
間違えててもいいんですかねー

コメント

はじめてのママリ🔰

インサイダー取引にならないように登録が必要なはずです…!
「勤務先のことわかりません」ということですが、同居している方が勤務している会社名がわからないということでしょうか…?
自分または同居している人が上場企業に勤務していなければ3つとも「いいえ」でいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!インサイダーって書いてました!
    私の事なんですが去年できた会社でまだまだマイナーな会社なのでいいえってしました😅

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナーかメジャーかではなく、去年できた会社でも親会社が上場企業なら2つめの質問の回答は「はい」になります💦

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親会社がなければいいえですか?
    違う事書いてたらやばいですか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親会社がないなら「いいえ」でいいと思いますよ!
    間違えていたら訂正すれば大丈夫じゃないかなーとは思います…!

• 11月23日