「お金・保険」に関する質問
シングルで、年収、230万も満たないのに、次年度の学童の料金が、一般料金に変わった。 必要な書類は全部出したけど、市民税の料金が、住民税非課税枠の規定を超えてる、と言われ、一般料金に。 子供が入学当時、シングルで、年収250万か300万超えなければ半額料金になると聞…
- 学童
- パート
- 体
- 年収
- 会社
- 料金
- 住民税
- フルタイム
- 正社員
- ちー
- 2
みなさん、節約どのようにされていますか?? 今妊娠25週、待望の3人目妊娠中です。 仕事は医療関係、パートで手取り11〜13万です。。職場の月極駐車場17000円程かかります(今は解約しています) 初期から悪阻がひどく、子宮頸管無力症で手術もしたため、11月後半くらいから…
- 保険
- 節約
- 習い事
- 妊娠25週目
- 車
- 妊娠中
- 3人目
- 悪阻
- パート
- 職場
- 光熱費
- 傷病手当金
- メルカリ
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
上の子のときに仕事復帰するときは社会保険料などを減額する?申請をしましたが、 時短勤務→時短勤務で仕事復帰する場合特に何もやらないでいいですかね?😅 年金やら社会保険料やら減額出来るものならしたいです。 このパターンなら何もやることはないのかな??😅
- 保険
- 上の子
- 仕事復帰
- 申請
- 年金
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 2
娘が明日誕生日なのですが、 お金が全然ないのにアンパンマンミュージアムに 行こうとしてる私たち…wwww 危機感しかないのですが、 せっかくなら楽しんでもらいたい!と思って そろそろ仕事復帰だし頑張るしかないか!という気持ちと 何とかなるんじゃないか!と言う気持ちと も…
- お金
- 誕生日
- 仕事復帰
- ボーナス
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 5
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング