「お金・保険」に関する質問

車検切れの車を借りている駐車場に停めておいたらぶつけられてたみたいで、この場合どうなるんですか? 運転してないからこの車は無保険だし、弁償はしてもらえるんでしょうか?
- 保険
- 車
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 4

面接で、育休制度はないと言われたのですが、雇用保険に加入後、国からの育休手当は貰えないのでしょうか。 退職届は出す必要はなく、一旦休職のような形になるそうです。
- 面接
- 制度
- 育休手当
- 退職
- はじめてのママリ
- 4

元旦那に結婚してた時の生活費を請求されてます。 私は専業主婦だったので元旦那のクレジットカードで 買い物をしてました。 それを私の親に「スーパーで使われてました!」 「しまむらで使われてました!」だの言って請求してきてます。当たり前なことなのにそれを聞いた私の親…
- 旦那
- ブランド
- 面接
- クレジットカード
- シングルマザー
- 親
- 幼稚園
- 願書
- お金
- 入園
- 生活費
- 買い物
- 専業主婦
- 結婚
- うなる
- しまむら
- 再婚
- 弁護士
- 姉妹ママ
- 5

離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家庭手当なんて貰えませんよね? 他にひとり親になることで貰…
- 旦那
- 養育費
- 妻
- 夫婦
- 母子家庭
- 離婚
- 親権
- 年収400万
- はじめてのママリ🔰
- 2

4人家族の方、(子供が未就学児) 家賃と光熱費を抜いた 月の生活費ってだいたいおいくらですか? うちは食費と日用品、遊びで大体 未就学児でこれは 10万くらい無くなるんですが使いすぎなんでしょうか…?
- 遊び
- 家族
- 体
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- 家賃
- miiii
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング