コメント

はじめてのママリ🔰
外食も込みってことですもんね🥹全然使いすぎじゃないと思います!むしろ少ないくらいかなと思いました😳

みさ
我が家なんてもっとかかりますよw
30万ほどです、、、😓😓
はじめてのママリ🔰
外食も込みってことですもんね🥹全然使いすぎじゃないと思います!むしろ少ないくらいかなと思いました😳
みさ
我が家なんてもっとかかりますよw
30万ほどです、、、😓😓
「生活費」に関する質問
旦那さんの貯金が全くない方おられますか? 赤ちゃんが生まれるのですが、不安になってきました。 ベビー用品はほとんど私が買っていて、生活費もお互い出しています 私は退職したので、失業保険貯金をくずしてやりくりし…
私の兄弟のことです。 生活費が嵩んで借金しているらしく任意整理をしたいそうです。 借金は370万?くらいあるようで、月々返済に30万以上払っていたようなのですが、月8万ちょっとの返済になるそうです。 本当に任意整…
生活費を渡さないのは経済的にDVだと思いますか? 今の時代共働きも多いので、女も生活費出しておかしくないのだと思います ・再婚 女側に小学2年生の子どもあり ・子どもが発達グレーで、内気で人間関係構築にも時…
お金・保険人気の質問ランキング
miiii
コメントありがとうございます!
外食込みです!🥹
そうですよね💦旦那に10万も何に使ってるの?!!!みたいなこと言われてほんと腹立ちます。だったら自分で日用品買い足したりやりくりして欲しい💢
はじめてのママリ🔰
物価高で色々と値段上がってますしね💦
うちも4人家族ですが、お出かけしたときには、外食+レジャー費で一万円くらいいっちゃうときも全然ありますよ😭
食品だけでも10万近いです😳
miiii
10000円なんてすぐですよね?!💦
もうほんとにカツカツです…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐですよ😭
旦那さんに一回やってみてほしいですね!
独身のころと違いますから😱
体感的にスーパーで買い物すると以前と比べて+2千円くらいなってます🥲🥲
レジで、お会計が上がっていくたびにギョッとします😓