コメント
はじめてのママリ🔰
外食も込みってことですもんね🥹全然使いすぎじゃないと思います!むしろ少ないくらいかなと思いました😳
未紗✴︎
我が家なんてもっとかかりますよw
30万ほどです、、、😓😓
はじめてのママリ🔰
外食も込みってことですもんね🥹全然使いすぎじゃないと思います!むしろ少ないくらいかなと思いました😳
未紗✴︎
我が家なんてもっとかかりますよw
30万ほどです、、、😓😓
「光熱費」に関する質問
コンサル系をやってた方々今もコンサルで働けてますか? 知り合いの方がコンサルで成功してたのですが、 コロナを機に一気に契約を切られ、今も仕事がないようです。 夫の方は、株などでつないでるようです。 妻の方は…
こういう場合どのようにするのが良いですか? 母、妹、私達家族(私旦那5歳)で同居してます。 今まで母&妹、私達家族として考えて、食費(トイペなどの日用品含む)三万五万の割合で出して、水光熱は折半でした。 食費…
みなさんの1ヶ月の光熱費と食費を教えてください😭 あと何人家族かも教えてください!! 大人2人子供2人で光熱費が爆上がりしてて 光熱費の節約?の為にしてる事とか 食費を抑える為にしている節約術とか教えてください😭
お金・保険人気の質問ランキング
miiii
コメントありがとうございます!
外食込みです!🥹
そうですよね💦旦那に10万も何に使ってるの?!!!みたいなこと言われてほんと腹立ちます。だったら自分で日用品買い足したりやりくりして欲しい💢
はじめてのママリ🔰
物価高で色々と値段上がってますしね💦
うちも4人家族ですが、お出かけしたときには、外食+レジャー費で一万円くらいいっちゃうときも全然ありますよ😭
食品だけでも10万近いです😳
miiii
10000円なんてすぐですよね?!💦
もうほんとにカツカツです…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐですよ😭
旦那さんに一回やってみてほしいですね!
独身のころと違いますから😱
体感的にスーパーで買い物すると以前と比べて+2千円くらいなってます🥲🥲
レジで、お会計が上がっていくたびにギョッとします😓