「お金・保険」に関する質問
シングルマザーの方々に質問です。 手取りいくらで月にどれくらいお金を使っていますか? 相場が知りたいです。 私はこれから生活保護を受け、仕事をしてなんとか生活保護から外れて生計を立て直そうと思っています。 子供に栄養のあるもの...とかたくさん食べさせてあげたい…
- シングルマザー
- お金
- 栄養
- 食費
- 生活保護
- はじめてのママリ🔰
- 4
決して多くはないけど、今日はボーナス支給日でした。涙 たまには自分の靴や服を買おうって思うのに、子供たちの貯金、家族の貯金、NISA...って考えてしまいます。 みなさんボーナスって何に使うご予定ですか?
- 貯金
- 靴
- 家族
- 服
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 7
扶養控除等申告書について質問です。 うちは旦那が自営業のため旦那の方に子どもたちを扶養?(国保だから扶養ではない?)控除してもらうために入れてる場合。 私は名前や住所などのみ記入して提出すればいいんですよね? 10月末から働き始めたばかりです。
- 旦那
- 名前
- 自営業
- 扶養控除
- c.c.Lemonがスキ♡
- 1
ソニーの変額保険はNISAより良いのでしょうか? 3年前の話になりますが、ソニー生命保険の方にライフプランを作ってもらいました。 ざっくりいうと 当時、夫年収460万、私育休中(復帰後300万)、現金貯金1000万、学資保険契約済み という内容で、ライフプランを作ってもらいまし…
- 貯金
- 育休
- 学資保険
- 生命保険
- 夫
- 0歳
- お金
- 体
- 年収
- 復帰
- ももか
- 1
防災グッズ・防災リュック トータルでいくらしましたか…? うちは4人家族で50,000円くらいしそうです😭 まぁ一回買えばあとは ローリングストックでご飯系買い直せばいいだけなので安心ですが、、
- 防災グッズ
- 家族
- リュック
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング