今メンタル弱ってて批判なしでお願いいたします…泣おまとめローンって、…
今メンタル弱ってて批判なしでお願いいたします…泣
おまとめローンって、住宅のローン契約しなくてもできますか?
普通にお金借りるのをフリーローンっていうんですかね…?
フリーローンとおまとめローンで借りるのどっちがいいのでしょうか…
クレカ2枚合わせて70万くらいあります… 車は残価ローンで250なのですが月々は保険も合わせて五万くらいです。カードは分割してるのですが毎月12万くらい払ってます。毎月利息も払ってて月々払うよりまとめて返したほうが楽になるのではないかと考えています。何かいい方法ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おまとめローンもフリーローンもほぼ同じだと思います。
人気の場合金利が一番高いものになりますので金利14〜16%とかだと思います。
一度銀行で相談してみると良いと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
誤字です💦
人気の場合→新規の場合
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほぼ同じなのですね。どっちを選んでもあんまり差はないって感じですかね…?
銀行に相談する時って、今カードがいくらで毎月どのくらい支払いしててっていう相談からしないといけないのでしょうか?そういう相談は聞いてくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
銀行ごとに多少の条件の差はあると思いますが、認識としてはほぼ同じ物と思って良いと思います。
銀行に相談するときはフリーローンなら用途はそこまで限定されていないのでそんな詳しく話す必要はないと思いますよ。
市役所等の助成金の申請とかそういう相談とは全く質が違いますので何でもかんでも言わなきゃいけない事はないです。
借りられる金額に関する事、返済期間に関する事、収入に関する事は話すと思います。