はじめてのママリ🔰
入金される前はワクワク何しよう?って楽しみなんですが、入金確認できたら、一瞬で現実見ますよね。
新しいコート欲しいと思ってたんですが、ニーサに突っ込むことにしました笑
スポンジ
この時期のボーナスは小旅行に行きます!
小なのでめちゃ安上がりですが笑
3人☆ママリ
いつも1つは何か買って、あと残りは貯金すると決めてます😄アクセサリー欲しいなと悩み中です💡
はじめてのママリ🔰
入金される前はワクワク何しよう?って楽しみなんですが、入金確認できたら、一瞬で現実見ますよね。
新しいコート欲しいと思ってたんですが、ニーサに突っ込むことにしました笑
スポンジ
この時期のボーナスは小旅行に行きます!
小なのでめちゃ安上がりですが笑
3人☆ママリ
いつも1つは何か買って、あと残りは貯金すると決めてます😄アクセサリー欲しいなと悩み中です💡
「貯金」に関する質問
コーヒーだけでUber eats利用ってありですか?!😂 ていうか、仕事疲れました😭 自宅で仕事してるけど、会社員だからなんかあーだこーだ色んな人に色々お願いされるし、上司に言ってもよく分からんって言われて結局自己責…
ソニーの変額保険はNISAより良いのでしょうか? 3年前の話になりますが、ソニー生命保険の方にライフプランを作ってもらいました。 ざっくりいうと 当時、夫年収460万、私育休中(復帰後300万)、現金貯金1000万、学資保…
旦那が国家公務員です。 財布は旦那が握っています。 私は食費、日用品、子どもの入り用などの雑費代はもらってます。 ボーナスで70万は入りました。 けど、私には20万しかもらえません。 貯金もありません。 20万は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント