コメント
いしこ
140千円
かとおもいます!!
いしこ
140千円
かとおもいます!!
「郵便局」に関する質問
ド田舎の小さな(駐車場激せま)郵便局で、私が駐車場出ようとしたらおじいさんんが運転する車が強引に入って来ようとした 仕方ないから一旦バックして(狭すぎてすれ違うことは出来ないため)さっきまで停めてた駐車スペース…
住所は知ってるけど場所が分からないという場合、郵便局や市役所で聞いたら教えてくれますか? 友人と連絡が取れなくなりました。 何らかの理由でスマホを解約したらしく、電話をかけても「現在使われておりません」とア…
久しぶりの1人時間!なにしよう🤔予定がなくなりました!仕事始めてからゆっくりできてなかったのでバスタブお湯入ってゆっくり入るか...スタバでも買ってこようか🤔 みなさんならなにしますか? 4時間ほどです 郵便局だけ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
140千円ですね
わかりました!!
ありがとうございます😊
いしこ
調べてみるとゆうちょ銀行ATMでの上限が100枚までとの情報もありました😭
もしかしたらATMで1発で14万円を千円札で出すことは難しいかもしれないです😭
出来たら結果を教えてください🥹❤️
はじめてのママリ🔰
あ
支払いの問題で
結局14万を千円札でおろすのを
やめました😭
すみません😭
いしこ
そうだったのですね🙇♀️!
こちらのわがままにご丁寧にご返信くださり、ありがとうございました🥰