コメント
はじめてのママリ🔰
はい
確定申告する場合は、そのワンストップが無効になるのでふるさと納税も一緒に確定申告が必要になります。
しなかったらワンストップが使えませんでしたって市役所から来年通知が来て、再度確定申告することになります😃
はじめてのママリ🔰
はい
確定申告する場合は、そのワンストップが無効になるのでふるさと納税も一緒に確定申告が必要になります。
しなかったらワンストップが使えませんでしたって市役所から来年通知が来て、再度確定申告することになります😃
「確定申告」に関する質問
数年前に副収入の確定申告をして、追加で税金を納めました。 その年の医療費控除がまだ出来ていないのですが、医療費控除目的で、再度、確定申告できるのでしょうか? それとも更正(修正?)の申告ってものになりますか?
確定申告や年末調整に詳しい人いますか? 今年の12月末(31日までではない)に退職予定で、12月働いた給与は1月入る予定です。何か不備があった時に退職先とやりとりするのが嫌なので、 年末調整はせずに、確定申告しよう…
旦那さんが個人事業主で、青色申告や確定申告などなど手伝ってる方いますか? e-taxでやりたい場合、旦那の携帯使ったりパソコン使ったりしないとできないですか? マイナポータルで旦那のマイナンバー読み取ればできるん…
お金・保険人気の質問ランキング
*
ふるさと納税も一緒に確定申告する場合って何が必要ですか?
*
何度もごめんなさい、年末調整では必要ないですか?💦
はじめてのママリ🔰
年末調整ではできないので確定申告が必要です。
確定申告の時にはふるさと納税の寄付証明書が必要ですね。