「お金・保険」に関する質問
トイレットペーパーってどれぐらいの頻度で買いますか?うちは、夫婦と男の子一人で2ヶ月に1回ぐらいです。 ふるさと納税でもらってる方はコメント不要です。
- 男の子
- 夫婦
- トイレ
- ふるさと納税
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那様のボーナスが出たら、お小遣いとは別で渡すものですか?? うちは丸々貯金!という感覚だったのですが、みなさんは旦那さんのボーナスどのようにしてますか? ボーナスの何割は本人に好きに使っていいよーと渡してる、など教えて下さい🙇♀
- 旦那
- 貯金
- お小遣い
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 14
ずっと後回しにしてた防災リュック買ったんだけどめっちゃ高くてどうするかめちゃくちゃ迷ったわ… 2人用リュックと子供用で4万6000は痛い…他のにしようかと思ったけどラジオとかも欲しかったしもう仕方ないからポチッた。 あとは充電コードと食品と子供の服、下着類を買い足して…
- オムツ
- ベビーカー
- 自転車
- 海
- 食品
- 服
- リュック
- 地震
- 防災
- はじめてのママリ🔰
- 5
生後10日です。 新生児黄疸の検査でベビーだけ入院になってしまいました。 先日コープの保険に加入しましたが、こちらは保険降りる対象になるのでしょうか?
- 保険
- ベビー
- 生後10日
- はじめてのママリ🔰
- 5
年間に自由に使えるお金が200万円あるとしてどう使いますか? 投資・貯蓄や生活費など必要な分はすでに取り分けてあるのでそれ以外でお願いします。 夫と意見が分かれているのでみなさんのご意見を聞きたくなりました 私→節約思考派 普段の生活にそこまでお金をかけなくてもいい…
- 節約
- 夫
- お金
- 食材
- ホテル
- 海外旅行
- 生活費
- 光熱費
- 家電
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 12