「お金・保険」に関する質問
保育園認可、無認可、無償化難しい😂😂 第2子無料なの知らなかったから 無認可で無駄に払ってたってこと?😅笑 無償化対象ならもっと早めに申請してたよ〜😭😭笑 大分市
- 保育園
- 無認可
- 無料
- 申請
- 大分市
- らりる
- 3
最近出産した方、今ってマイナンバーカード1歳児未満は写真不要でいいみたいですね。 出生届を出す時に一緒に申請するらしく、我が家にも末っ子のマイナンバーカードが届いてました。 私はてっきり自分で申請するものだとおもっていたのでいたので、届いていたことにびっくりし…
- 病院
- 1歳児
- 夫
- 出産
- 家族
- 写真
- 出生届
- 会社
- 資格
- 扶養
- 申請
- マイナンバー
- 保険証
- はじめてのママり
- 2
固定資産税が昨年の2倍近くの値段になってるんですけど…間違いっていうこともありますか? 地方の田畑ばかりの田舎なので周りにお店が出来たとかもありません😅
- 値段
- 田舎
- 固定資産税
- はじめてのママリ🔰
- 4
大阪から東京まで友達の結婚式に家族4人でいきます! 大人2 未就学児1 小学生1 お車代全部は出せないと事前に聞いていますが どのくらいもらえるのでしょうか??
- 車
- 結婚式
- 友達
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 6
最後の育休手当がなかなか振り込まれません、、、 5/1復帰しました。 職場には4/20時点で育休手当の申請をお願いしてます。 この場合4/20に申請してたらいつ頃振り込まれると思いますか?
- 育休手当
- 職場
- 申請
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング