お金・保険 旦那さんやご自身が自衛隊の方いますか??親知らずを切開して抜歯したとき、自衛隊で加入している保険おりましたか?? 旦那さんやご自身が自衛隊の方いますか?? 親知らずを切開して抜歯したとき、自衛隊で加入している保険おりましたか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 保険 旦那 ママ(妊娠28週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫が自衛官です!うちはおりました! 7時間前 ママ 何本抜歯していくら降りたか覚えていますか?🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 確か1本で10万?だったような‥だいぶ昔なので記憶が曖昧ですみません😂手術扱いでした! 7時間前 ママ ありがとうございます! 歯医者での局所麻酔、抜歯ですよね? 6時間前 はじめてのママリ🔰 元々個人クリニックの歯医者だったんですが、歯の生え方が特殊な生え方?らしくて、大学病院の歯医者に転院になり抜歯しました!局所麻酔のはずですね🤔 6時間前 ママ ありがとうございます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 多分普通の親知らず抜歯だと保険はおりないんでしょうね💦診療明細で手術の記載があればおりるのかもです! 6時間前 ママ そうみたいですね!口腔外科で、切開すると手術扱いになるみたいで🤔 旦那が抜かないといけないかもって言っていて。 保険降りるはずと言っていたので、どのくらいなんだろうと思いまして! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
何本抜歯していくら降りたか覚えていますか?🤔
はじめてのママリ🔰
確か1本で10万?だったような‥だいぶ昔なので記憶が曖昧ですみません😂手術扱いでした!
ママ
ありがとうございます!
歯医者での局所麻酔、抜歯ですよね?
はじめてのママリ🔰
元々個人クリニックの歯医者だったんですが、歯の生え方が特殊な生え方?らしくて、大学病院の歯医者に転院になり抜歯しました!局所麻酔のはずですね🤔
ママ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
多分普通の親知らず抜歯だと保険はおりないんでしょうね💦診療明細で手術の記載があればおりるのかもです!
ママ
そうみたいですね!口腔外科で、切開すると手術扱いになるみたいで🤔
旦那が抜かないといけないかもって言っていて。
保険降りるはずと言っていたので、どのくらいなんだろうと思いまして!