お金・保険 切迫子宮破裂の疑いで、現在管理入院中です。今日で、入院4週間になりま… 切迫子宮破裂の疑いで、現在管理入院中です。 今日で、入院4週間になりました。 後4週間入院予定です、、全部で約2ヶ月ほど入院になります。 月跨いで、6月、7月、8月で、それぞれの月で限度額と高額医療の諸々の申請は済んでます! 同じような経験された方、入院費用等どんな感じでしたか?😭 最終更新:7時間前 お気に入り 高額医療 入院費用 申請 のつ(妊娠33週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮頸管無力症、出産で丸2ヶ月入院してましたが、限度額申請して一月10万いきませんでした! 9時間前 のつ それくらいで済むんですかね?! 限度額申請しても、食事代やらが自費になるっていうことを言われて、かなりいきそうでこわいです😞 8時間前 はじめてのママリ🔰 食事代は一食400円くらいだったと思います🤔 私も高くなるの覚悟してましたが、大丈夫でした😃 7時間前 のつ そのままご出産されましたか? 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のつ
それくらいで済むんですかね?!
限度額申請しても、食事代やらが自費になるっていうことを言われて、かなりいきそうでこわいです😞
はじめてのママリ🔰
食事代は一食400円くらいだったと思います🤔
私も高くなるの覚悟してましたが、大丈夫でした😃
のつ
そのままご出産されましたか?