コメント

はじめてのママリ🔰
去年の収入から計算するのは住民税のみです🤔
これは減らすことはできません💦
今年の収入は来年6月から反映されるので、来年は下がると思います💡
あとは税金ではなく、おそらく社会保険料が高いと思います。
社会保険料は4〜6月の給与で決まった額が9月から適用されます。
5月から時短を取っておられたなら、9月には下がるのではないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
去年の収入から計算するのは住民税のみです🤔
これは減らすことはできません💦
今年の収入は来年6月から反映されるので、来年は下がると思います💡
あとは税金ではなく、おそらく社会保険料が高いと思います。
社会保険料は4〜6月の給与で決まった額が9月から適用されます。
5月から時短を取っておられたなら、9月には下がるのではないかなと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
ノアとセレナ、どっちが安く買えますか? 新車を購入しようと思っています 両方ネットで見積もりしても、オプションがよくわからず😭 ナビがついてて安全に運転できるような装備がついていれば十分なんです⋯ 結局どっちが…
子供口座作ってないよって方いますか? 子供が生まれた時に作った口座があるのですが、結局活用できていません。解約してそこに入っているお金をひとまとめにしようか迷っています。 子供達がもう少し大きくなったら口座…
離婚を考えています 去年の年収は総支給190万 今年の年収見込みは総支給220万ほどの予定です 子どもは小学生1人、未就学児1人です この表からだと、児童扶養手当は、いくら貰えるのでしょうか…?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
去年の年収から計算するのは住民税だけなのですね!
そうです、社会保険料が高いです💦
9月から減る感じですか!
何もわからずで、教え頂き大変勉強になります!
ありがとうございます😊