コメント
はじめてのママリ🔰
違いますね💦
44から43を引いた金額に、更に去年の調整給付金の金額を引いた残額が給付金の金額になります。
時期もまだ未定ですし、確定申告が漏れや間違いがなかった時の話になります。
はじめてのママリ🔰
違いますね💦
44から43を引いた金額に、更に去年の調整給付金の金額を引いた残額が給付金の金額になります。
時期もまだ未定ですし、確定申告が漏れや間違いがなかった時の話になります。
「お金・保険」に関する質問
旦那の義理の片親が脳梗塞で倒れて 猟犬の秋田犬と柴犬を引き取る事になりました、義理の片親が大事にしてた猟犬で病院で犬を頼むばかり、自宅に連れてきて柴犬は1週間で懐くようになったんですが、秋田犬は懐いてくれま…
相続について もし親が亡くなったら、兄と私で遺産を分けます。 例えば親より先に兄が亡くなった場合は 私が全部相続することになるんですか??? 兄は2人子供がいますが、 その子達と私で分けることになるんですか?
ドコモのスマホについて詳しい方いませんか? 固定電話の代わりに使用しているiPhone8なのですが、 度々充電が出来なくなります。 100%→1%になる事も多々です😂 月750円の補償に加入していますが補償利用した際にはいく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡教えていただきありがとうございます😊