「お金・保険」に関する質問
生活費全て旦那さんが払っていて、自分の給料はお小遣いもしくは貯金というご家庭の方に質問です👀 旦那さんは月の手取りおいくらですか??😳 お住まいの地域・お子さんの人数・家賃orローン月額も教えていただけると嬉しいです☺️
- 旦那
- 貯金
- 家庭
- 生活費
- お小遣い
- 家賃
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 5
手取り月30万円程の方いましたら、何にどのくらい支出があり、貯金をしているのか教えてもらえませんか? 我が家 家賃7万 食事8万(外食込) 子供費2万 保険1万5千円 その他支払いし貯金は2万円ほどです😢
- 保険
- 貯金
- 食事
- 外食
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 2
ブラックリストに登録になった経験がある方に質問です! 信用情報に異動が着いたけど、完済してローンが組めた!という方いらっしゃいますか? 私は1年前に度重なる浮気やモラハラで離婚しましたが、養育費のみで慰謝料や財産分与は一切なしという条件で離婚したため、生活がき…
- 養育費
- クレジットカード
- 浮気
- 生活
- モラハラ
- ラック
- 慰謝料
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
クレジットカードのおすすめ教えてください。 現在、クレジットカードは持っておらず、現金払いが多いです。 Wi-Fi スマホは夫婦共にahamo ネットでの買い物は多くはないですが、するときは楽天での買い物が多いかなと思います 買い物はサツドラでdpoint溜めがてらがおおいです。…
- 保険
- クレジットカード
- おすすめ
- 楽天
- 夫婦
- 買い物
- 料金
- スマホ
- Wi-Fi
- み
- 1
楽天のデビットカードで不正利用されたかもしれません。 デビットカードなので即時引き落としのため利用したらすぐにメールで利用通知が来るのですが、昨日の夕方自宅にいたのでスーパーなどでの買い物でもない、ネットショッピングもしていない、公共料金の引き落としでもない、…
- 名前
- 楽天
- 買い物
- 料金
- ショッピング
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 1
年末調整について教えてください。 今年からパートを始めたのですが、私も主人も国民保健です。 旦那は毎年会社で確定申告をしてもらうのですが、今年から私もパーを始め、月に2万円ほど収入があります。 この場合は確定申告、年末調整はどのようにすれば良いのでしょうか?
- 旦那
- パート
- 会社
- 確定申告
- 年末調整
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング