最近散財してる気がします…💦授業参観と仕事用に着れるし🎵と好きな服のブ…
最近散財してる気がします…💦
授業参観と仕事用に着れるし🎵と好きな服のブランドの欲しかったスカートを買う。ついでにセールになってたブラウス、カチューシャ、キャップを買う。あとずっと気になってたけど高いし…と買ってなかったタンクトップも2枚買う。タンクトップめちゃ使いやすくて買ってよかった。
ベッドまわりを一新したくて、冷感ベッドパット、冷感ふとん、冷感まくらカバー✖️2、ベッドスロー、クッション✖️2、クッションカバー✖️2、飾り用のクッション、書斎用の椅子カバーをFrancfrancで買う。夫に合計金額見せたら高い。飾りのクッションとかいらない。と言われて半額お小遣いで出すから〜と買う笑
ベッド周り可愛くなって満足する。
Switch2が2台当選したので買う。プロコンすでに3台あるのにプロコン2も売ってて、品薄だしなぁと買う。新発売のアミーボ1個とパックンフラワーカメラも買う。
Switch2で家族みんなやりたいゲームが違うため、テレビと別にモニターが欲しくなる。せっかくだし4Kがいいかと27インチのモニターをプライムデーで買う。HDMIケーブル、電源コード、ついでにスマホやパソコンをつなぐケーブルも買う。
モニターを使ってみたらスピーカーも欲しくなってマーシャルのポータブルスピーカーを買う。←今ここ
散財しすぎな気がします…💸💸💸
引き締めないとですかね?🥲
みなさんはどうですか?最近お金使っちゃってますか!?
SNSでジュエリー垢やバッグ垢よく見てるんですが、そういう方達と比べたら全部含めても大した額ではないですが😂(たぶんハイブラのバッグ1個にも満たない金額…)
- ままりぃ
コメント

2人のママ
散財して経済回しましょー😇!
引き締めるかどうか悩んでるなら
使えるだけ使ったら良いと思います!

はじめてのママリ🔰
お金に困ってないなら問題ないです!
経済回してください(笑)
-
ままりぃ
ありがとうございます!
貯金が減ります!困ります!😭😭
全然回せる側にいない庶民なのでやばいか?と思い…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
多少減っても大丈夫なのでは?(笑)
そういう年もありますよ〜- 4時間前
-
ままりぃ
カード払えない、とかだとやばいですもんね💦散財した分、また貯金頑張ります😭
- 3時間前

ママリ
そんなに買えて、気持ちが良いです!🩷🩷🩷
いいなー🤣
私は今日、ニューエラのバケハ買って、子どもたちとお揃いにしたいなーと思って、結局ニューエラのバケハ3つ買いました😊🩷
旦那のボーナスが入ったので、ちょっと色々買いたいなーって思ってます🤣🤣🤣
-
ままりぃ
ありがとうございます!
服と、Francfranc、モニター、スピーカーはお小遣いなので、家計からはほぼ出していないのでセーフか!?無駄遣いではないか!?考えたりしています😭
ニューエラのバケハ、いいですね!!🥰しかもお子さんとお揃い…これから夏休みのお出かけにも使えますね🫶💕
ボーナス入るとワクワクしますよね☺️でもボーナスの私のお小遣い分消えましたね…確実に……それで気が大きくなっていたかも😂- 4時間前
-
ママリ
そうなんですよー😆🩷
来月、夏休み旅行に行くので、その時にお揃いで使います😁🩷🩷
また散財ですよ…😂😂😂- 4時間前
-
ままりぃ
旅行楽しみですね😍!
でも旅行は経験とかお金で買えないものがプラスになるので……散財してもいいんです!!🥰笑- 3時間前

Sまま
わたしも最近使いすぎてます💸💸
出るたびに子供の服買ったり
お揃いしたいなーとキャップを買ってみたり🤣
-
ままりぃ
ありがとうございます!
出かけると絶対目的じゃなかったものまで買っちゃいますよね😂💕
子どもにねだられたり🫠- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私もジュエリー垢見ちゃいます!🙆🏻
ファッション好きなので、毎月買っちゃうことですかね!😂
あとはハイブラが欲しくなりますが、最近買ってもらったのでしばらくは我慢します…笑
どのくらいの収入があるかはわからないですが、1年間を通して赤字にならなければいいのでは?🤔

はじめてのママリ🔰
引き締めないとです!と言われても引き締めることはしないと思うので、いいんじゃないですか?😂
使う時は使うし、使わないときは使わないです!
衝動買いはしないようにしています!
ままりぃ
ありがとうございます!
全然回せる側にいない庶民なのでヤバいと思います😭
今月、家計簿つけながら反省しそうです。。