しらすごはん。
5万でもいいような…?それ以上、なんとか出せるなら、そのなんとか出せる金額をとりあえず貯めておいて
後から言われたら、悩んでた事を伝えて念の為にその分貯めておいたんだって貯めてたの出します。
5万で何も言われなかったら、自分たちの貯金としてそのまま自分のにします。
これが私の中で無難で損がないやり方だと思ってます。笑
ママリ
ご両親がまだ現役で働いていらっしゃるなら5万円でもいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
十分だと思います。
しらすごはん。
5万でもいいような…?それ以上、なんとか出せるなら、そのなんとか出せる金額をとりあえず貯めておいて
後から言われたら、悩んでた事を伝えて念の為にその分貯めておいたんだって貯めてたの出します。
5万で何も言われなかったら、自分たちの貯金としてそのまま自分のにします。
これが私の中で無難で損がないやり方だと思ってます。笑
ママリ
ご両親がまだ現役で働いていらっしゃるなら5万円でもいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
十分だと思います。
「お金」に関する質問
みなさん嫌いな義父母と子どもをどのくらいの頻度で会わせていますか…? 私は妊娠、出産をして義父母(特に義母)のことが嫌いになってしまいました。 妊娠中にお腹を触ってきたり、性別の指定?をしてきたり、切迫早産で…
■なんかおかしくないですか? つわりで寝込んでしまい休職し、 旦那に家計を任せていました、 元々、共働きだったのが急に一馬力に。 旦那の給与を全て生活費にまわせば、ギリ回りますが、旦那の自由に使えるお金は無…
旦那の給与だけでは足りず貯金切り崩し生活です。(元々共働きだったが、私の手当がまだ入ってこない) 固定費しかもらってないので、旦那は恐らく5.6万自由に使えるお金が毎月残るはずです。 変動費は貯金から払ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント