「お金・保険」に関する質問
ずっと扶養内で働いていたり専業主婦の方で、今後もフルタイムで働くつもりのない方(将来年金額七万以下の方)はどのくらい老後の貯金があれば安心ですか? 他に年金に代わるものをかけている場合それも教えて頂けるとありがたいです!
- 貯金
- 扶養
- 専業主婦
- 年金
- フルタイム
- はじめてのママリ
- 6
クレジットカードのオススメはありますか? またVISAやMasterがいいなどそのへんのオススメもありますか? シングルマザーになるため、クレジットカードを自分で用意しようと思いましたが何がいいか分かりません。
- クレジットカード
- シングルマザー
- オススメ
- はじめてのママリ🔰
- 4
自分のお小遣いの範囲で株をやっている人、 自由に使える自分のお金はどれくらいあって、毎月どれくらい利確できてますか?? ネイル、お菓子作り、好きなものを少し充実させたくて株頑張りたいです!
- 子作り
- ネイル
- お金
- お菓子
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 1
専業主婦なのに毎月いくらお金使ってるのか全く把握してなかったダメ主婦。ついに家計簿アプリインストールしてみました笑 まずは食費を60,000円に設定したので収まるように意識してみる!お財布も分けた! 頑張る! 頑張る!笑
- アプリ
- 家計簿
- お金
- 食費
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
男の子3人育てている方に質問です。 大きくなってくると、食費いくらくらいかかりますか? 3人目考えてるのですが、男三兄弟になった時に 覚悟したくて😅
- 男の子
- 3人目
- 食費
- 三兄弟
- はじめてのママリ
- 5
共働きでどちらもフルタイムで働いてる方 お金の管理はどうしてますか⁇🥺💭 うちはもうかかったお金 (食費生活費光熱費日用品習い事) 全部折半です! かかったお金を家計簿に全部つけて その半分のお金を旦那からもらっています🙆♀️ みなさんはどうされてますか、、?🤔💭
- 旦那
- 習い事
- 家計簿
- 共働き
- お金
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- フルタイム
- 🌸
- 14
[お金・保険]カテゴリの