「お金・保険」に関する質問
入園、入学準備や等で出費が多くかなりヤバい状況に陥ってます… 物価高もあり、生活費は三万ほど今までより上がりました。これでもなるべくスーパーで食費は済ませるようにしてますが…自分も色々我慢しててストレス半端ないです😓 皆さんの家庭はどうですか?生活費上がりましたか…
- 入園
- 家庭
- 生活費
- 節約術
- 食費
- 入学準備
- はじめてのママリ🔰
- 9
ふるさと納税、食べ物以外におすすめなもの教えてください! 食べ物は目で見て買いたい派であと冷凍品があまり得意でないので食べ物以外で探してます。 家電は多方揃っているのですが激推し!!なものがありましたらぜひ🥺🙏🏻
- おすすめ
- 食べ物
- 家電
- 冷凍
- ふるさと納税
- はじめてのママリ🔰
- 4
久しぶりに夫と喧嘩をしてしまいました。 賃貸から戸建てへ引っ越しするにあたって家具家電をいくらか新しいのを購入したんですけど、冗談で夫から「はい、折半ね」って言われて私が少し不機嫌になってしまったことが夫の気に障ったようです。 金を出してもらうことを当たり前だ…
- 貯金
- 育休
- 家事
- 戸建て
- 育児
- 生活
- 夫
- お金
- 年収
- 喧嘩
- 家電
- 引っ越し
- 正社員
- にゃあああ
- 7
給料、手取り22万の夫から、生活費いくらまで貰って良いと思いますか? 私は7ヶ月の赤ちゃんがいて、今の収入は月2万のみ。 祖母の家を借りていて家賃なし。 夫は光熱費を支払い、お昼はコンビニ。車のローンあり。 私は食費や学費など、全て生活費から出しています。 今は850…
- 赤ちゃん
- 車
- 夫
- 学費
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- コンビニ
- 家賃
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 6