「お金・保険」に関する質問

子供が誕生日を迎える度に産まれた時の写真見返して 赤ちゃん欲しい! って思うけど 金銭的に厳しいよな〜って 子育てほんと毎日大変でカッとなることもあるけど子供は可愛いし毎日成長してて愛おしいしもう一人ほしいけど もうすこし、世の中が(💰)潤ったらな〜(笑) 東北の田舎…
- 赤ちゃん
- 子育て
- パート
- 誕生日
- 写真
- 家庭
- 日本
- 選挙
- 田舎
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2

楽天マラソン 楽天マラソンで自分のクレジットカードで購入して 何個目かで旦那との家族カードで購入した場合 ポイントはどこにつきますか? 同じカードで購入しないと個数にカウント されないのでしょうか?
- 旦那
- クレジットカード
- 家族
- 楽天
- ( ˘•ω•˘ )
- 1

子供2人と3人目、金銭的にかなり違いますよね? 児童手当、保育料、大学無償化、就学援助等、 2人より3人の方が有利な制度はたくさんありますが、 それでも日々の生活費や習い事、車の買い替えや家の大きさ等考えると、 いろいろ補助があっても負担は2人と比べて桁違いにお金が…
- 習い事
- 車
- 3人目
- 保育料
- 制度
- お金
- 児童手当
- 生活費
- はじめてのママリ
- 4

週末(金曜日の夜から日曜日)にどのくらいお金使いますか? スーパーとかは含まず遊びや外食などにかけるお金です! うちは毎週1万〜1万5千円くらいは使ってる…🥹 お子さんの年齢も教えてください!
- 遊び
- お金
- 年齢
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 5

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング