「お金・保険」に関する質問
夫子供2人(オムツミルクが必要)で月13〜15万カードの引き落としがあるんだけど、それを好き放題カード切ってるじゃんって言う夫どう思う?好き放題って?食費ガソリン子供に関わる物しか買ってない。あたかもブランド品や美容、友達とのランチを好き勝手に使い放題みたいないい…
- ミルク
- オムツ
- ブランド
- 夫
- 友達
- ランチ
- 服
- 食費
- 美容
- お小遣い
- ママ
- 2
旦那さんが激務で年収が1200〜1500万、ほぼ家事育児に関われないから専業主婦の方いますか? 生活費どれくらい使ってるのか教えてください。 単純に同じような方がどれくらい使ってるのか知りたいです。 私は8歳と6歳を育てていて、 ・食品 ・日用品 ・外食代(私と子どもだけ…
- 旦那
- スタイ
- 家事
- 育児
- 靴
- 食品
- 服
- 年収
- 生活費
- 美容
- 学習
- 6歳
- 専業主婦
- 外食
- 激務
- ぷらっぐ
- 5
世帯年収800〜1000万くらいの方、 月の外食費はおいくらですか? 頻度、子の数や大きさにもよると思いますが。 うちは大体1万〜いっても1万5千円くらいです。
- 体
- 年収
- 食費
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 5
最近貯蓄問題で将来が不安になり度々質問や貯金カテゴリを拝見してしまいますが… 老後資金が私達世代だと1億くらいが最低ラインや5000万以上は必要となっています。 うちは経済的に子どもが一人っ子確定なので迷惑かけないよう必死で貯めています。 しかし貯められない人(病気…
- 貯金
- 一人っ子
- お金
- 子沢山
- 生活保護
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 8
子供の大学費用は小さい時に頑張って貯めて貯金から出そうとしてますか?それとも奨学金ですか?10何年後なので絶対状況等変わってると思いますが😂今は児童手当とお祝い金とかお年玉しか貯金できてないです、、 ほんとざっくりなこうしたいって感じで大丈夫です! あまり深くは友…
- 貯金
- お年玉
- 夫
- 学費
- お祝い
- 友達
- 児童手当
- 奨学金
- はじめてのママリ🔰
- 19
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング