「お金・保険」に関する質問
本当に困っています😭【育児休業給付金についてです。】 個人の歯科医院に勤めています。 私の職場ではスタッフ人数が少なく、産休育休を取得したのが私が初めてです💦 私も出産初めてで何もわらない上、院長も産後の手続きの仕方など何も分からないそうです。 私は里帰り出産をす…
- 里帰り出産
- 産休
- 産後
- 育児休業給付金
- 育休手当
- 会社
- ハローワーク
- 歯
- 職場
- 申請
- ny
- 3
うちの親の老後資金、援助しなくても大丈夫そうでしょうか? 両親ともに健在で、65歳自営業でまだ働いてます。 貯蓄は1500万あるらしく、70歳まで働くらしいので、老後は子供(私や兄弟)が資金援助しなくても大丈夫かなと思っていますが、どうなんでしょうか? 正直私も兄弟も自…
- 5歳
- 生活
- 夫
- 0歳
- 兄弟
- 両親
- うなる
- 自営業
- はじめてのママリ🔰
- 8
住宅ローンの支払いについて質問です。 ※先ほど質問しましたが、年収や昇給を間違っている所が多かったので、再度書き直します。 回答いただいた方、何も言わず消してしまって申し訳ございません。先ほどはありがとうございました🙇♀️ 主人31歳、1年目で年収630万(ボーナス14…
- 貯金
- 習い事
- 育休
- 住宅ローン
- パート
- 1歳
- 食品
- 年収
- 児童手当
- 光熱費
- 扶養
- 復帰
- 給料
- ボーナス
- 主人
- 0522
- 18
マイナ保険証?について。 わかる方いたら教えてください🙇♀️ お世話になってる病児保育の先生から「12月以降保険証が使えなくなるので医療保険の資格情報or資格情報のお知らせのコピーを提出してください」と話がありました。 調べてみるとマイナポータルから確認できるとのこ…
- 医療保険
- 先生
- 上の子
- 資格
- 病児保育
- スマホ
- マイナンバー
- 保険証
- ゆちゃぴ
- 4
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング