※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

旦那に幼児教室代で毎月11,000円の口座振替を頼んだら高い!と言われまし…

旦那に幼児教室代で毎月11,000円の口座振替を頼んだら高い!と言われました😢

もう私自身で払おう!

何でも高いという旦那

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに高いですね😵‍💫😵‍💫

はじめてのママリ🔰

高いかもだけどそれくらいしますよね!子供のためと理解してもらいたいですね。

はじめてのママリ🔰

幼児教室に入会することは話し合って決めた感じですか?💦
それで高いと言われるのは言い方にもよりますが嫌ですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自宅保育で、なかなか周りにお友達もいないし、子供も遊びたがっていたり、暇そうにしています😢
    私も精神的な持病があり、子供に何かを教えるのは難しいですし、気持ちに余裕がありません。
    お互いに話し合って、子供のためにとは言ったものの、高い!と言われました。私としてはお家のローンなど返済にあてるものはないので良いかなと思ったのですが…

客観的にはお高いですよね…😢
    様々な事情があって、幼児教室に通わせている方いると思うので、何とも言えないですが、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼児教育は高いですよね🤔
習い事も今1万近くするものもありますし、塾なんて1万じゃ済まないし。それで子供の為になるならむしろ安いような!