コメント
🫶🏻
もうそのままでいいんじゃないですか..?😂
相手も調べることくらい出来るのにやらないとなると返事的にこちら側はどうしようも出来なさそうですね🌀
はじめてのママリ🔰
ここからは写真送れないので、出品のところから、不備部分の写真を載せていただけますか
不備が確認でき次第、キャンセル処理します
と言えばわかりますかね。。
本当かもしれませんが
こーやってキャンセルでもらってしまう人もいるときくので
確認し合うしかないですよね😭
理解できない人ってシンプルな説明では、わからないので💦
これでもかというくらい説明しないとやり方わからないのかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
返事どうしようか悩んでたら受け取り評価していて取引終了になってました💦なぜかいい評価でした😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確認できないとキャンセル申請できないので写真撮った後にTOP画面の下の所の真ん中に出品って書いてるのでそこ押して頂き、出品するを押して画像を反映させて下さい。商品名は〇〇様確認用カテゴリーを選んで商品状態。商品説明にキャンセルする為の確認用なので購入さはないで下さいと入れて
金額は99999と入れて下さい。
〇〇様が、言ってる事は本当なのかも知れませんが詐欺も多発していますので確認ができないとキャンセル申請ができません。と私ならこう書きますかね。
わからない出来ないが1番怪しいし、わからないならそもそもフリマなんかやるなよって話です
-
はじめてのママリ🔰
返事どうしようか悩んでたら受け取り評価されて取引終了になってました💦
なぜかいい評価でした😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分本当だったのかも知れませんが、出来ないし、わからないしもう600円ならもういいや!って思ったのかも知れませんね。
いい人で良かったです。- 1時間前
mamama
よくみたら不備がなかった…とかですかね?
はじめてのママリ🔰
このままにしてたら悪い評価にされますよね?💦もう悪い評価でもいいかな😂
600円のために何回もやり取りするのがめんどくさいです😂