今まではメルカリで出品して不要品をお金にしてって趣味のように楽しく…
今まではメルカリで出品して不要品をお金にしてって趣味のように楽しく取り組んでいたのですが、子供が小学生になったくらいから子供のサイズアウトドアした服とか水着とか出品できそうだなーという物はあるのに行動にうつせません😅
時間はあるっちゃあるのに面倒くさくなったのか、飽きちゃったのか、作業が多い割に小さい利益だと思うようになったのか、、
このまま捨てるのももったいないし、やる気を出したいところですが、なかなか😂
同じような方や、同じような状態からまた出品再開した方などからコメントいただきたいです😊
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
牛乳アイス
分かります!
昔は本をよく売っていましたが、最近めんどくさくなってブックオフで二束三文で打ってしまいました😂
もはやブックオフに行くのすら面倒に感じてます…
また本を大人買いしたので、それはメルカリで売ろうかなと思ってはいますが、やはりやり取りや梱包作業、売れるまでの待ち時間などがネックです😅
えぬ
UFOキャッチャー商品とか売ったら1つ千円とかにはなるけど売れるまでが長くて結局家が片付かなくて、まとめてセカストやブックオフに行って何十個で200円とかで終わらせて、、、、凄く損している気分にはなりつつ、メルカリなんて時間がかかるから子供がいたら余計写真撮るとか文書書くとか取り掛かるのさえ時間がかかって、挙句売れるまでも時間かかって、、、してられない!!!と思って辞めちゃいました😭
コメント