個別株やってるかたお話しましょう~!旦那に株をすすめたのは、私なんで…
個別株やってるかたお話しましょう~!
旦那に株をすすめたのは、私なんです。
投資信託は長くやっている、わたしのほうが利益大きいのは当たり前なんですが…
私、時短勤務中で朝9時とか取り引きできるので、売ったり買ったりしちゃって…握力激弱なんですよね。三菱重工も売っちゃった…。そして、利益が少ないとわかっていても、優待株好きで買っちゃうんですよね。
旦那には今年の春、暴落があったときに、高配当株5つくらいすすめて、旦那買ったんです。
そしたら、その後どんどんどんどん株価上昇してるし、高配当株だから年間配当金も私より高いし
なんだか、おかしいぞ~ってなってます😂
みなさん、今年買ってよかった株はありますか~?
私は三菱商事と、北海道コカ・コーラの株主優待コークオンチケットが使い勝手がよくて、出掛けた先の自販機で気軽に買えて、気に入ってます☺️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ままり
個別株楽しいですよねw
今年はオリエンタルランド、東亜道、積水ハウス、アステラス製薬とりそな銀行買増したと思います!
アシックス、グリコ、住友商事とかは去年だったか今年だったか?
投資信託のほうがプロがやってるし銘柄組み替えあるしで上がりますよね✨けど個別楽しいんですよね、わかりますw
ホール努力!!夫も亡くなった人とか買ったのに忘れて放置してる人のほうが資産がかなり増えてるらしいよ〜って言ってますww
ママリ
今年は何も買ってないですが、近いうち王子ホールディングスの株1000株買おうと思ってます😆鼻セレブ欲しいので(笑)
大昔に買った川崎重工が爆上がりしてて嬉しいです🤤
-
はじめてのママリ🔰
私、1000株とかなかなか買えないんです😂なんだか怖くて!
そうゆう買い方もしてみたい!!
大昔から株やってて羨ましいです!でも、私も株始めた頃にかったマイクロソフトとか、あがってて、どうしてもっと買っておかなかったんだ!と後悔してます- 37分前
はじめてのママリ🔰
JTは王道
バローHDこれから来るぞって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
JT、いつみても上がっていってる感じがして、買えないまま、またさらに上がってます😂
バローは地元企業なので名前がでてびっくりしました!上場してるのは知ってますが、あんまり興味なかったのでチェックします!- 35分前
はじめてのママリ🔰
たくさん買ってますね~!積水は私ももってます!
東亜道初めて聞いたので、チェックしちゃいました😃高配当!
来年こそはホール努力したい!!