コメント
ままり
貯金してないです😅
一昨日上の子が誕生日で、リクエストさせてもらったり、頂いたお金で欲しかった本や買おうとしていたものを買ってお礼の連絡を入れてます。
はじめてのママリ🔰
余った分は貯金ですが○○買ったよって写真送ったり連絡するところまでがお礼だと思ってるのでプレゼントはそれぞれ買わせてもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!!私は貰ったお金を貯金して
私たちからプレゼントは1つ買ってあげて夜ご飯とケーキでお祝いしてましたが貰ったお金でそれぞれ買って連絡入れるのもありですね♡✨️- 45分前
ままり
今年は別で、Switchのゲームソフト買いました。いただくものが多いので全部おもちゃじゃなくて、本だったり外遊びがより充実するものだったりを親が選択肢を与えてか本人が納得したものに決めてます✨
リアルタイムですが、平日忙しくて昨日一昨日リクエストしたものが今日届いたので夕方に親戚に連絡入れたりしてました☺️✨
ままり
私も1つでいいと思ってるんですが、夫の兄妹が良くしてくれるので断われなくて😅💦
日用品だったり本だったり子どもたちの必要なものをリクエストさせてもらってます。
本は繰り返し読めるのでなんだかんだ3歳からリクエストさせてもらってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お母さんお父さんからのプレゼントはまた別で買いますか?🥹
やはり買ってお礼の連絡入れた方がいいですね!
今までは貰ってからありがとう!!だけ言ってました💦
はじめてのママリ🔰
誕生日は何となく1つと思ってましたが何個かあげるのもいいですね!!✨️
お礼の連絡来ると買ってもらったんだね。とあげた方も嬉しくもなりますもんね✨️✨️