はじめてのママリ🔰
半年くらいで止まりましたよ。理由はよく分からないですが
1度連絡したら、小学校とか節目の入学時には払いますってきましたが、貰わずにもう成人しました。
はじめてのママリ🔰
半年くらいで止まりましたよ。理由はよく分からないですが
1度連絡したら、小学校とか節目の入学時には払いますってきましたが、貰わずにもう成人しました。
「養育費」に関する質問
実家を頼っていないシングルの方に質問です。 子供1人春から幼稚園予定。 軽自動車所持で月にいくらあれば 余裕のある生活できますか? 月々の支出と、養育費含めいくら手取りで あるかも教えてください🙇♂️
自宅保育をしている方に質問です! 元夫からのモラハラが原因でパニック障害、不安障害、うつ病を発症しました。 毎月の養育費も約束通り支払ってくれず、連絡も無視され続け、元夫がネット上に私と私の家族の悪口(全て…
3人のシングルマザーです🙋♀️ 元旦那と子供たちは月1で面会しているんですが 子供は誕生日、クリスマスプレゼントは もらっていますか? もしくはプレゼント代を半分出してもらったり 現金をもらったりしていますか? 養…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント