お金・保険 わかる方教えてください🙏今年の5月に仕事を辞めて、雇用保険をもらって… わかる方教えてください🙏 今年の5月に仕事を辞めて、雇用保険をもらっています! 国保と国民年金は自分で払っているのですが、今月の末から旦那の扶養に入る予定です! この場合の年末調整の控除で私の保険が1つあるのですが、旦那の会社に送るのか、、、 どこに送るのかわからなくて😭 わかるかた教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 会社 扶養 年金 年末調整 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保険をママリさんが払ってたら旦那さんの年末調整には使えません! 旦那さんが払ってくれてたら旦那さんの会社に送ります! 1時間前 ママリ 私名義です! 支払いってことですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 支払いがママリさんだったら自分の確定申告にしか使えないです! 1時間前 ママリ 有難うございます! 私名義ですが、 支払いは家族口座です! そしたら、旦那の会社でOKなのですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私名義です!
支払いってことですか??
はじめてのママリ🔰
支払いがママリさんだったら自分の確定申告にしか使えないです!
ママリ
有難うございます!
私名義ですが、
支払いは家族口座です!
そしたら、旦那の会社でOKなのですかね?