はじめてのママリ🔰
子どもがどちらも加入していますが、どちらかだけなら手厚い県民共済を選びます😊
1000円コースなら入院日額はコープの方が1000円高いですが、手術だと圧倒的に県民共済の方が手厚かったです。親の死亡保険金も県民共済の方が手厚いです。
はじめてのママリ🔰
子どもがどちらも加入していますが、どちらかだけなら手厚い県民共済を選びます😊
1000円コースなら入院日額はコープの方が1000円高いですが、手術だと圧倒的に県民共済の方が手厚かったです。親の死亡保険金も県民共済の方が手厚いです。
「保険」に関する質問
大学主催で活動は、子供向けのイベントに参加してモヤモヤしたので吐き出しです! この子供向けのイベントは、有料で年齢制限あり(年中から小学校低学年まで)人気のイベントの為、毎年抽選で親は見学です。 参加の子供…
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
以前扶養内で働く件についてこちらで質問させて いただきました。扶養内で働く場合の交通費って 交通費を合わせて88000円を越えたらダメって事なんでしょうか?それとも108000円➕交通費でこちらを越えたら 扶養から外され…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント