お金・保険 楽天マラソンで自分のクレジットカードと家族カードを使った場合、ポイントはどちらに付くのでしょうか。また、同じカードでないとカウントされないのでしょうか。 楽天マラソン 楽天マラソンで自分のクレジットカードで購入して 何個目かで旦那との家族カードで購入した場合 ポイントはどこにつきますか? 同じカードで購入しないと個数にカウント されないのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 楽天 ( ˘•ω•˘ ) コメント ママリ アカウントにポイントがつくので支払いは関係ないと思います🤔 私も2つクレジットカード登録していて、分けてますが、ポイントはアカウントごとでしたよ😄 3時間前 ( ˘•ω•˘ ) お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" なら別のカードでそれぞれ購入しても 購入した店舗合わせてカウントして くれるってことですよね? 3時間前 ママリ 支払い方法変えるだけでアカウント同じなら大丈夫です! 3時間前 ( ˘•ω•˘ ) ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘•ω•˘ )
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
なら別のカードでそれぞれ購入しても
購入した店舗合わせてカウントして
くれるってことですよね?
ママリ
支払い方法変えるだけでアカウント同じなら大丈夫です!
( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます😊