コメント
ママリ
アカウントにポイントがつくので支払いは関係ないと思います🤔
私も2つクレジットカード登録していて、分けてますが、ポイントはアカウントごとでしたよ😄
ママリ
アカウントにポイントがつくので支払いは関係ないと思います🤔
私も2つクレジットカード登録していて、分けてますが、ポイントはアカウントごとでしたよ😄
「クレジットカード」に関する質問
夫がアホすぎます😭 明日夫のカードで支払うものがあって、私が代わりに支払いをするので預かるため、クレジットカードを出してもらいました。その時にキャッシュカードも一緒に取り出して、「キャッシュカードって何だっ…
クレジットカードの滞納による解約経験ある方教えて下さい 旦那がJCBのカードを滞納を理由に解約されました この場合滞納している支払い金額やリボ払いは一括ですか? 相談出来ますかね? 本当に最悪親族に頭下げたら一…
ブラックリストについて お恥ずかしい話財布別で生活している夫婦なのですが夫がクレジットカードの支払いを滞納していた事が判明し強制的に解約する旨の通知が届きました この場合夫がブラックリストなのは分かりますが…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
支払い方法変えるだけでアカウント同じなら大丈夫です!
( ˘•ω•˘ )
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
なら別のカードでそれぞれ購入しても
購入した店舗合わせてカウントして
くれるってことですよね?
( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます😊