お金・保険 さっき通帳の整理をしていたら引き下ろした覚えのない支出が2件+手数料… さっき通帳の整理をしていたら 引き下ろした覚えのない支出が2件+手数料があり、 旦那に聞くと あー、急ぎで必要やったからおろした ってなにも慌てる様子もなく言ってきて なんで言わんかったん?と言うと いうの忘れとった、しかも俺の口座やん って、 いうの忘れるなんかある? 俺の名義なだけで家族のお金なのに そういう事をする事に信じれる気持ちがなくなってきました 今すぐ口座の暗証番号変えたいし 家に置いていた現金も隠さないといけない? と思ってしまうし もうなんか嫌すぎます 最終更新:8時間前 お気に入り 1 旦那 お金 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急ぎの理由はなんだったんですかね? 信用失いますよね…… 8時間前 あきら 私もやられた事あって暗証番号変えました😊そして、私の名義の銀行に移しました😆✌️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント