はじめてのママリ🔰
慣れるまでちょっと難しいんですけど、良い意味で他人だと思うようにしたら揉め事減りました!
信頼できて頼れるパートナーと思うと期待しすぎてしまいガッカリしてイライラしちゃうので、
「あれ?ちょっとタイプのおっさんがいるー、たまに私の子供可愛がってくれるし気が向けば手伝ってくれるじゃん!」くらいに捉えるとすごく楽になりました😂
はじめてのママリ🔰
慣れるまでちょっと難しいんですけど、良い意味で他人だと思うようにしたら揉め事減りました!
信頼できて頼れるパートナーと思うと期待しすぎてしまいガッカリしてイライラしちゃうので、
「あれ?ちょっとタイプのおっさんがいるー、たまに私の子供可愛がってくれるし気が向けば手伝ってくれるじゃん!」くらいに捉えるとすごく楽になりました😂
「喧嘩」に関する質問
妊娠中大喧嘩した時は てめぇとのガキなんていらねーよ って言われて 産後間もない時大喧嘩した時は 1人で見れねーなら捨てろよ って言われて 子育てに慣れてきた今大喧嘩したら 施設入れれば って言われた。 私から…
愚痴です。現在帰省中です。 実母の再婚相手が私の子に対して言い方と態度がキツい事をやんわりと実母に伝えた所、明日帰ることになりました。 実母は「酔っ払ってるんじゃない?人は変わらないから私は何も出来ないよ…
夫との関係を再構築するにはどうすればいいですか? 夫と喧嘩しました。 現在上の娘が4歳、下の息子が8ヶ月。私は育休中です。 夫が今日昼から職場の同僚と飲み会。帰る時には連絡すると約束。夕方には帰るといいつつ連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント