※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱく
お金・保険

静岡に住んでいる方。みなさん、しずトクって使っていますか?

静岡に住んでいる方。
みなさん、しずトクって使っていますか?

コメント

いろいろ

毎回家族分応募して使ってます!

• ぱく

ぱく

今までやってなかったけど、今回からやってみようかなと…

• 2月26日
  • ぱく

ぱく

旦那のは、旦那のお小遣いから出そうかと思いましたが、本人いわく現金の方がいいから自分の分はいらないと…

なので、私と子供2人分…二口ずつ応募しました!
    使い方がよくわからないですが(^д^;)
    5,000円で一万円分の買い物ができるっていう仕組みがわからなくて(^д^;)

• 2月26日
  • いろいろ

いろいろ

旦那さんと土日など一緒にお買い物に出かけないですか?
    我が家は旦那と一緒の時にしずトク対象店舗に行った時は旦那の方から優先的に使ってます。

5千円の支払いをすると1万円分のギフト券がもらえる。とおもっていただけると

• 2月26日
  • ぱく

ぱく

ほとんどないですねー…
    自分の買い物は基本的に、お小遣いから賄ってねと言ってるし、本人も「メリットが感じられない」と言っているので、旦那のはやっていません。

私と子供2人分をとりあえず応募してみましたが…
    なにせ初めてのことなんで、訳わからず様子見って感じです。

• 2月26日
  • いろいろ

いろいろ

…子供が入力中にタッチしてしまいました💦

↑続き
    わかって頂けますか?
    2口の1万円が当選すれば、1万払うと2万円分の買い物ができます。

• 2月26日
  • ぱく

ぱく

すごいですね。
    周りに聞くと、結構やっている人もいるし、後輩の子に聞いたら、私と同じように周りから聞いて今回初めてやってみたって子もいました!

• 2月26日
  • いろいろ

いろいろ

旦那さんメリット感じられないのもったいないですね💦

ぱくさん、お子さん二人分の計3人でも1口の15,000円支払ったら30,000円分の買い物が出来るので家庭によっては1ヶ月分の食費が半額で済むやきのでかなり魅力的です😍✨️

それか余分にもらえる15,000円分はぱくさんの美容代や洋服代に使うと考えるとこちらも嬉しいですよね☺️

ただ支払いはPayPayなどのバーコード払いと比べると支払いに少しだけ時間かかるのがネックですね💦

• 2月26日
  • ぱく

ぱく

上の子の服(夏服)を、買い替えなきゃ行けないためちょうど使えますね!!
    あとは…基本的には子供のために使いたいなと思ってます😅

• 2月26日
  • いろいろ

いろいろ

分かります!
    結局子供に消えますよね😆

お互い2口当選したら良いですね✨

仕様が変わらなければまた質問あれば答えられると思うので言ってくださいね!

• 2月26日
  • ぱく

ぱく

ありがとうございます😭

• 2月26日