アナログ人間ですがニーサを始めたいと思ってます😂1万円で始めようと思…
アナログ人間ですがニーサを始めたいと思ってます😂
1万円で始めようと思うのですがゆうちょや銀行で始めるよりネットの方がいいと思いますか?
手数料などがかかると聞いたのですが、、不安がある場合は銀行などでやってもらう方が良さそうですかね?😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
手数料がかかるので私も悩んだんですが、自分じゃわからないし、マメじゃないので私は銀行でお願いしちゃいました😊
銀行の方は自分でやってると言ってましたし、自分でやれる方は自分でしてるそうです。初めは銀行でやって、増やしたかったら、ネットでしてみても良さそうですよね😊
たろ🔰
絶対ネット証券がいいです!ネットで会員登録とかできるレベルならネット証券いけると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ネット証券が良いと断言できる一番の理由はやはり手数料ですか?💦
頑張ってやってみる気になれました!🙇♀️- 1時間前
はな
私は最初ポイント目的でネットでやってましたがよくわからなかったので一度解約して銀行で口座を作り直しました!
銀行の方が手続きも簡単だし、銘柄の説明もしてくれるし私は銀行の方がよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう言う人もいるのですね🥺!
色々と分からない事だらけですよね😂
ちょっとYouTubeで調べてみていけそうならネットでチャレンジしてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やらないよりは他人の手を借りて始めるのはいいと思います!
でも、YouTubeで調べれば楽天証券やSBI証券の口座開設方法分かりやすいの出てますよ!
私も現金貯金一択のアナログ人間でしたが、YouTube見ながらできたので大丈夫ですよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
やらないよりは、ですね!
ほんとですか!同じですね🥺
まだみた事無かったので今からYouTube見てきます🙇♀️!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです私もマメじゃないし出来るのか不安で😂
参考になります!
ありがとうございます😊