はじめてのママリ🔰
ないですね、、それより家事口出されて喧嘩とかならあります!

ペッパー
あります!
うちは旦那がお金の管理を全てやっていて、私が細かいことを把握していないくせに(アプリでいつでも見られるようにはしてくれています)、旅行に行きたいなど簡単に口にしたときにキレられたことがあります🥹
あとは私が実家の仕事を少し手伝ったときにもらったお給料を少ないから家計に入れず自分だけのものにしようと考えていたときもケンカになりました🥹

退会ユーザー
ないです!!!!!!

退会ユーザー
あまりないですかね🤔
夫が無知がゆえに割高の買い物させられそうになって私が いやいや😤 ということはあります😂

ママリ
ないです😊
自分が欲しいものを買う時に気を遣ったりはありますが笑

はじめてのママリ🔰
夫がお金管理していますが特に喧嘩することはないです😊

退会ユーザー
共働きしていた時も専業主婦になってからもお金が原因の喧嘩は一度もないです☺️

退会ユーザー
ないです🤔相談や計画はしますが🤔

はじめてのママリ🔰
家計の管理は夫に任せてます。
一切無駄遣いしない人なので😅
お金でケンカはないですね。
家計がカツカツではなく、しっかり貯金もできた上で養って貰っているので、感謝しかないです。
そろそろ働きたいとは思っています💦

c.c.Lemonがスキ♡
みんなすごいですね😂
うち、ケンカします笑
養ってもらってるのは承知の上ですが…
勝手に借金作ってきてケンカ。
元妻との子の進学のお金は払ったけど、私の連れ子の進学のお金は払ってくれない。
などケンカはお金のことばかり😩
借金も返済しては余裕でるとまた借りてるみたいでハガキ届くたびに何に使ったのか聞いてる感じです😇
みなさんの旦那さん、素晴らしい旦那さんなんだなーって羨ましい限りです😂
そんな旦那がよかったなぁ…

りっちゃんまま💚🧸
あります
私の障害年金を巡って毎回喧嘩になります😑
数年間私の口座を搾取されてましたが、最近取り返しました😇それなのに私の小遣い1万とかで大喧嘩になりました😭自分は株とかたくさんやって儲けているのに還元が全然ありません😇

はじめてのママリ🔰
ないです!
旦那にお金を任せています!
私は生活費のみ貰ってますがお小遣い欲しいとかもないし、物欲もないので特にお金で揉めたりはないです🙌

ぽにぽに子
あまりないです。時々文句は言われますが深刻なものでは無いです。もっと旅行行きたいのにーとかそういうものです。

ぽぽ
お金ではな買ったですね〜
専業主婦の時の方が分業できてて気が楽でした〜
コメント