「お金・保険」に関する質問
至急意見が欲しいです。 詳しい内容が書いてなかった為再投稿させてください。 夫の借金が発覚しました。 離婚の選択肢はなく二択で迷っています。 1.子供、私の貯金から借金返済に充てる。 夫には副業してる為その副業代で全額返済。 2.車を売却し、売却のお金で借金に充てる…
- 貯金
- 副業
- 車
- 夫
- お金
- 値段
- 離婚
- 借金
- セール
- はじめてのママリ🔰
- 3
家計について教えてください! 4人家族 食費 外食費 日用品 レジャー費 子供費(教育費、服など込み) 自分のお小遣い 医療費 のみで、いくら使ってますか?!
- 家族
- 服
- レジャー
- 医療費
- 教育費
- 食費
- お小遣い
- 外食
- いおり
- 1
奨学金 私が日本学生支援機構 旦那が銀行の教育ローン 義父の年収が2500万あったので借りることが出来なく銀行の教育ローンを借りたそうです。 旦那が高2のときから別居、離婚成立したのは大4のときだったらしく私の使用している奨学金は対象外だったと言っています。 現在は義…
- 旦那
- 教育
- 住宅ローン
- 年収
- 日本
- 離婚
- 奨学金
- 銀行
- 別居
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
うちは旦那が家計管理をしています。 そこに関しては旦那のほうが倹約家なのでお互いに納得のうえで決めました。 生活費として(外食は含まない食費、雑費、子供服など)毎月9万貰っています。 旦那年収950万。 でも私に関するお金(携帯代、美容院・服代など)は出したくないみた…
- 旦那
- 子供服
- 美容院
- 妻
- パート
- お金
- 年収
- 生活費
- 食費
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 13
【似たような年収でローンを組んだ方の意見が知りたいです!!】 27歳夫婦、一歳の子がいます。 世帯年収850万で4,900万円の住宅ローンを組む予定です。※頭金なし シミュレーションをして、毎月積立NISA4.5万と貯金6.5万で貯蓄10万はできる想定なので大丈夫かなと思っていたので…
- 節約
- 貯金
- 住宅ローン
- スタイ
- 生活
- 年収
- 夫婦
- ファミレス
- すず
- 13
旦那へのイライラが止まりません😭 我が家は共働きで金銭面は私が管理するようにしています。 お給料は毎月25日にそれぞれの口座に入るので家計用の口座に旦那には移してもらい、明細もお互いの物を管理しています。 (明細に関しては、お互い給料が変動するのできっちり管理もし…
- 旦那
- 貯金
- 補助金
- 共働き
- お金
- 生活費
- 給料
- 銀行
- 2児ママ
- 4
香川県高松市におすまいの方🙋 妊婦支援給付金、何にかえましたか?? お金?マイデジ?ポイントで物に変える?? 何がいいのかすごく悩んでます😢
- 妊婦
- お金
- 香川県
- 高松市
- 給付金
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング