「お金・保険」に関する質問

ふるさと納税やってみたいなと思ってるんですが、控除額って今年の年収で決まりますか? 夫は去年3ヶ月くらい休職してたのもあって、今年の年収は全然違くなる予定です。 今年のおおよその年収でいいのか、去年の源泉徴収でやった方がいいのか、どっちですか? しかも12/29が出…
- 出産予定日
- 夫
- 年収
- ふるさと納税
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 3

最近散財してる気がします…💦 授業参観と仕事用に着れるし🎵と好きな服のブランドの欲しかったスカートを買う。ついでにセールになってたブラウス、カチューシャ、キャップを買う。あとずっと気になってたけど高いし…と買ってなかったタンクトップも2枚買う。タンクトップめちゃ使…
- ブランド
- バッグ
- 夫
- ゲーム
- 椅子
- カバー
- お金
- テレビ
- 家族
- 服
- ベッド
- お小遣い
- セール
- スマホ
- カメラ
- ままりぃ
- 7

1人一台持ってる家庭が多い地域で、車1台で頑張ってる家庭いますか!? 夫が自転車通勤で頑張ってくれていますが、もう一台欲しい。けど、車持たないのが一番の節約になるという考えです。 保険や維持費やガソリン台高いですよね。
- 保険
- 節約
- 自転車
- 夫
- 家庭
- ムージョンジョンLOVE
- 7

もうすぐで29歳になります。 一人っ子、専業主婦なのですが 同い年くらいのままさん 旦那さんの手取り、ボーナスどれくらいですか? 旦那さんの年齢も教えてください
- 旦那
- 一人っ子
- 年齢
- 専業主婦
- ボーナス
- はじめてのままり🔰
- 4

毎月の固定費いくらぐらいですか? 住宅ローン、車ローン、光熱費、保険代 保育代、携帯、ネット など まとめてどれくらいかかりますか?💰 うちは20万くらいですが安いか高いのか…
- 保険
- 住宅ローン
- 保育
- 車
- 光熱費
- 初めてのママリ🔰
- 7

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング