「お金・保険」に関する質問
転職を考えているのですが、子どもが小学生になっても働きやすい仕事ってどんなのがありますか? 私自身、人見知りや心配症な性格で、転職にかなり慎重になっています。 環境の変化が怖いですし、年齢も30歳になったので、できればもう転職せず長く働ける場所を探したいと思って…
- 保育園
- 幼稚園
- 3歳
- 0歳
- 1歳
- 年齢
- 資格
- 人見知り
- 保育士
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那さん消防士 奥さん看護師 2人とも30さい だと世帯年収どのくらいなんですかね? やはり1000万以上はあるんですかね? 家は5000万で 旅行もそこそこ行ってて、、、 やっぱお金持ってるんですかね🥹 みんなお金持ちに見えます(笑)
- 旅行
- 旦那
- お金
- 年収
- 看護師
- 消防士
- はじめてのママリ🔰
- 5
ニーサやジュニアニーサを使いこなしていろいろやっている方、家計簿管理どうやっていますか? やはりマネーフォワードなどのアプリと連携させてやってますか? うちは、元々は私が貯める気質 夫は気にしない気質で。 ただ、夫がやる気になり、こども二人のジュニアニーサや、…
- 旅行
- アプリ
- 住宅ローン
- 家計簿
- お金
- 家族
- 体
- 楽天
- 夫婦
- 外食
- 銀行
- はじめてのママリ
- 4
夫 公務員34歳 月33万 私 パート主婦32歳 月12万 長男 二年生 次男 年長さん 家のローン月7万 田舎県で車社会なので、軽1台 ファミリーカー1台 今すぐに動かせる現金200万ちょい 子供の講座にそれぞれ100万ずつ 子供の学資保険積立中 (18歳から22歳のときに300万受…
- 学資保険
- 2歳
- 車
- 4歳
- 夫
- 主婦
- パート
- お金
- 男
- 田舎
- りんこ
- 6
子ども1人増えるにつき、 月の出費ってどのくらい増えますか、、? 保育園とか学校とか、習い事ははなしで! 食費や日用品やオムツならオムツとか、、、 子どもの使うものとか、衣服とかです🥺
- オムツ
- 習い事
- 保育園
- 学校
- 服
- 食費
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳半の子どもがいます💡 1歳になる前ぐらいから学資の代わりにニーサを月3000円でしているのですが小学校や中学校等の進学時に引き出して進学費用に充てる感じでしょうか?🤔 夫婦の生命保険の担当の方(FP資格あり)に任せて入ったので必要になれば連絡をする感じでしょうか…
- 生命保険
- 小学校
- 3歳
- 学費
- 1歳
- 夫婦
- 資格
- はじめてのママリ🔰
- 2
食費、日用品、子どもに使うもの(我が家は7歳2歳) 衣服(靴とか) 自分の自由なお金(お小遣い、ランチとか美容院とか) 月いくらで足りますか?😭
- 2歳
- 美容院
- お金
- 靴
- ランチ
- 服
- 食費
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング