「お金・保険」に関する質問
子どもの学資保険を年払いで契約してます。 事情があり私のクレジットカード払いにして、引き落とし前に夫がお金を渡してくれるということになってました。 しかし今年はお金を渡してもらってないので聞くと、払ってと。今月は家族旅行で私が25万ほど払ってるのでいきなり21万払…
- 旅行
- 学資保険
- クレジットカード
- 夫
- パート
- お金
- 家族
- オムタコライス
- 3
妹が妊娠してるかもと昨日投稿したのですが、 今日私のせいで流産したかもしれない、と母から連絡がありました。 ・妹は私と母から合計90万くらいの借金をしている ・一昨年に自己破産をしていてその後も母名義で消費者金融からお金を借りている ・年内にお金を返すと約束してい…
- 流産
- ネイル
- 美容院
- 検査薬
- お金
- 陽性
- 妊娠した
- 借金
- はじめてのママリ🔰
- 7
夫の支払いができません。 夫収入毎月29〜30万 住宅ローン11万 車のローン7万 カードローン5万 保険などの固定費、通信費6万 ガソリンなどで給料がほぼなくなります。 養育費5万の支払いもあります。 私自営業 収入20万程経費ほぼかかってません。 固定費なし 食費.光熱費、教…
- 保険
- 旦那
- 養育費
- 住宅ローン
- 車
- 夫
- お金
- 体
- 教育費
- 生活費
- 光熱費
- 食費