ママり
しんどくてイチゴしか食べられない。とかなら買うかもしれませんが、そのお値段なら他のフルーツで我慢してもらうかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰
ある程度なら高くても買いますが、さすがに4000円のイチゴは買い…というか買えません😭
買うなら冷凍フルーツ(冷凍イチゴ)ですね…

ママリ
冷凍で売ってるイチゴではダメですか?😭
ある程度のものなら買いますが4000円はなかなか厳しいですね😭😭

まち
4000円の苺はさすがに買わないです😂
他に食べられるもの探します❗️

はじめてのママリ🔰
1番好きは諦めて
他の食べられるフルーツにします🥲
いちごしか食べない!だったら考えるかもです😅

🍉🌴☀️
わたしだったら4000円は高くて…子供には申し訳ないけど買わないかもです😭😭
食べたい!ってめっちゃ言ってれば買います😖

みり
買います!うちも体調悪いといちごしか食べないです😂

Pipi
体調不良ならその時に食べたいものを買ってあげます☺️🙌
自分が子供の時もそうされてきたなーと思うので✨️

はじめてのママリ🔰
4000円のいちごなら買わないです💦だったらいちごのホールケーキ買ってイチゴを何粒かあげるかも🤭
あとはいちご味のゼリーやアイス、その他好きな果物あげますね!!

はじめてのママリ🔰
子どもが体調崩してる時は高くても何でも買います😊
うちの子はいちごではなく、シャインマスカットです✨
普段はなかなか買ってあげられないので、風邪の時くらいは好きなものを好きなだけ買ってあげたいです!

ままくらげ
我が子は偏食でフルーツも食べられる物がすごく限られるので、他に口にできないなら背に腹は変えられないかなと思います😣
他の果物が食べられるなら、売ってる物で大好きな物を買います。

はじめてのママリ🔰
いちごが食べられるなら冷凍いちごをりんごや他の果物と一緒にスムージーにして飲ませると思います。病気の時は水分だけ摂ってたら良いと思うので。何週間も続くわけではないので割り切ります。

(๑•ω•๑)✧
ベビービオとかのいちご味も無理そうですか?あらゆるものを試してダメそうなら、お高いですが買っちゃうと思います🍓💦

はじめてのママリ🔰
家計が困ってないならいいと思います🤔
私は買わないというか買えません😂💦

あぴ
4000円はさすが買わないかもです😭

ママリ
ストロベリーアイスとかじゃダメです?😅
お金に余裕のある生活してますが、4000円は買わないかなー。

(女女男男)4兄弟♡ママ
絶対買いません!
時期じゃないから売ってなかったんだ。ごめんねと言います。
変わりにドライフルーツのいちごか
冷凍いちご、いちごじゃむを検討します。

はじめてのママリ🔰
マンゴーとシャインマスカット好きで2000円台くらいまでなら買います!4000円は買ったことなかったです💡
コメント