車の購入を考えており、子どもが保育園に通うために必要性を感じています。新居をペアローンで購入したばかりで貯金が少なく、ローン申請が通るか不安です。ダイハツのキャンバスの最も低いランクを検討していますが、頭金とは別に諸費用はどのくらいかかるでしょうか。
車の購入を考えています🚗
子どもが保育園に9月から通えそうなので車がいるな〜と焦っています!
ただ新居をペアローンで購入したばかりで貯金もあまりなく、ローン申請が通るかも分からないので今日見積もりへ行こうと思います🥹
初めて車を購入するのですが、ダイハツのキャンバスで1番ランクの低いものを考えています。
頭金とは別で諸費用はどのくらいかかるのでしょうか?
- ゆ(生後6ヶ月)
コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
頭金以外でローン予定ならほかはない気がしますよ🧐🧐
1番下だともしかするとナビやら何も無い可能性があります!安くても180万くらい新車ならするんじゃないかなと思います💦

はじめてのママリ🔰
頭金もいれなければ なにもいりませんでしたよ🙂↕️
-
ゆ
そうなんですね、助かりました!
ありがとうございます🌷- 7月20日
ゆ
ほんとに職場、家、保育園を街乗りするだけなので、あればいいけどナビはいらないかな〜って感じなんです!
事務手数料とかないんですね🤔
ありがとうございます🌷
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
音楽とかも聞かない感じですか?子供にDVDとか見せる予定もないならいらないかもですね✨️
ないとおもいますね🤣私は取られたことないです
ゆ
ナビかディスプレイつけないと穴があいてる状態って言われたのでディスプレイつけることにしました笑😳
頭金以外とられなさそうでした!✊🏻