※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お金・保険

車の購入を考えています🚗子どもが保育園に9月から通えそうなので車がい…

車の購入を考えています🚗
子どもが保育園に9月から通えそうなので車がいるな〜と焦っています!
ただ新居をペアローンで購入したばかりで貯金もあまりなく、ローン申請が通るかも分からないので今日見積もりへ行こうと思います🥹
初めて車を購入するのですが、ダイハツのキャンバスで1番ランクの低いものを考えています。
頭金とは別で諸費用はどのくらいかかるのでしょうか?

コメント

ママリ

頭金以外でローン予定ならほかはない気がしますよ🧐🧐
1番下だともしかするとナビやら何も無い可能性があります!安くても180万くらい新車ならするんじゃないかなと思います💦

• ゆ

ほんとに職場、家、保育園を街乗りするだけなので、あればいいけどナビはいらないかな〜って感じなんです!
    事務手数料とかないんですね🤔
    ありがとうございます🌷

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

音楽とかも聞かない感じですか?子供にDVDとか見せる予定もないならいらないかもですね✨️
    ないとおもいますね🤣私は取られたことないです

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

頭金もいれなければ なにもいりませんでしたよ🙂‍↕️

• ゆ

そうなんですね、助かりました!
    ありがとうございます🌷

• 4時間前